A9VG电玩部落论坛

求助!如何在移动硬盘中使用NXE2GOD功能?

该用户已被禁言

种子
10 点
我是自制机,一直用移动硬盘玩游戏。主机硬盘只有20G。

上周从朋友那里借了几十张老游戏,又借了个250G的360硬盘,把光盘安装到360硬盘后,再通过XeXMenu拷到了自己的移动硬盘上。

但是光记得拷贝了,忘了打NXE2GOD的补丁,结果移动硬盘中拷好的游戏用Freestyle扫描不出来。网上一查需要打NXE2GOD的补丁。

但是NXE2GOD却无法给移动硬盘上的游戏打补丁。

现在游戏盘和360硬盘都还回去了,请问大侠们,有什么工具可以直接给移动硬盘的游戏打补丁,实现NXE2GOD的功能,以便能够在Freestyle上扫描出来?
该用户已被禁言

种子
0 点
兄台,你又想做申手党?置顶的帖子有详细的教程,去补习吧
该用户已被禁言

种子
10 点
billgates88888 发表于 2012-11-7 11:48
兄台,你又想做申手党?置顶的帖子有详细的教程,去补习吧

作为一个06年就在A9VG潜水的人来说,真心没有想当伸手党的意思,置顶帖我看了,但是没有我的这种情况。

现在是,我的移动硬盘里有50多个从光盘转过来的GOD类型的游戏,一共有近400GB,当初是在360上安装的。安装后,通过XEXmenu直接从HDD拷到了USB移动硬盘上。

但是因为之前没有NEX2GOD打补丁,现在通过FSD3.0扫描移动硬盘,根本找不到这些游戏。

我想问有什么软件可以在PC上打补丁,让FSD直接找到这些游戏吗?或者通过其他方法?

种子
12 点
貌似  移动硬盘的 GOD 是没用的`````

放弃吧
该用户已被禁言

种子
10 点
wangboku 发表于 2012-11-7 15:02
貌似  移动硬盘的 GOD 是没用的`````

放弃吧

不是的,通过ISO2GOD转过来的游戏,都可以运行。

但是从360安装的游戏,没有进行NXE2GOD,现在FSD扫描不到。

种子
25 点
那个4楼不懂就别误人子弟 你知不知转400gb的god要多少时间

fsd只要路径设对 外置硬盘的god直接认出来 根本不需要NEX2GOD

你问题是不会用fsd 唉 还在忙东忙西

该用户已被禁言

种子
10 点
evanwu 发表于 2012-11-7 15:55
那个4楼不懂就别误人子弟 你知不知转400gb的god要多少时间

fsd只要路径设对 外置硬盘的god直接认出来 根 ...

FSD路径设置肯定对,前几个安装后的游戏,我用了NEX2GOD后,再拷贝到移动硬盘上,FSD就能扫描出来

但是后面因为犯懒,就没有点NEX2GOD,直接拷贝到移动硬盘了,位置是一样的,但是FSD就扫描不到。

种子
25 点

你从内置硬盘复制的god放在什麽路径 有没有设对

如果真的需要解锁免盘才能认出来 试试安装dl 就算不在官方分区应该也能自动解锁免盘

反正我是不需要 内置的god用fsd直接拉到外置也能认出来

你的fsd什麽版本
该用户已被禁言

种子
10 点
evanwu 发表于 2012-11-7 16:06
你从内置硬盘复制的god放在什麽路径 有没有设对

如果真的需要解锁免盘才能认出来 试试安装dl 就算不在官 ...

DL可以免盘,但是只能直接运行,但是并没有打补丁啊

种子
5 点
没有打过补丁的游戏,FSD确实是认不到,最新版3.0的我不知道,反正2.0的肯定不认。所以后来学乖了。都是先打补丁再备份出来。
而且我试过把打好补丁的文件复制到移动硬盘里覆盖一下。貌似运行的时候报错,后来就没事再试。
所以总体来说还是比较杯具的。
你可以试试直接用文件管理器进游戏目录运行那个44K的文件,看看可以运行不?