A9VG电玩部落论坛

当海盗进攻之时游戏核心介绍及奖杯心得贴(更新双人全人物100%无脑获得方法)

征服者

Play & Peace

种子
14 点

奖杯控注意,本作属于非常难完美的的psn作品,不仅非常耗时间,而且个别奖杯非常看考验技术以及耐心,所以此坑慎开,不过如果完美,含金量可是相当高的,总的来说本作是一个特别推崇联机同乐的作品,部分奖杯如果联机获得的话难度会大大降低。但倘若你是休闲玩家的话,此作非常值得尝试。
当初玩这个游戏试玩的时候各种欢乐,之后就毫不犹豫购买了。轻松搞笑的动画风格和略带喜感的音乐一下就打动了我,而且本作也是在社交方面做足了功夫,可能制作组也是希望能达到大家同乐的效果吧,甚至还支持语音聊天和中文(厚道啊)。但很可惜vita不支持面连,ps3版倒是支持线下联机。下面就来介绍一下本作的动作核心和奖杯心得吧。(暂时仅限单机部分)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实说到底,这个游戏的玩法十分简单,仅仅是到物体附近,举起道具砸向敌人,通过边缘出人,使你的队伍变得更加壮大,人数越多举起的道具就越大,对敌人的杀伤力就越大。X键,就是紧急退避,这也是本作最为核心的部分,近距离X键可以夺取敌人举起的道具还能,远距离甚至让你做出及时防反,打击敌人,不停地按L与R可以让你手中的物品加速旋转,能对敌人造成更有力的伤害。本作分为14个小关,三种网战模式,每个小关都有其独特的地方,每关还能获得不同的人物图鉴来满足你的收集欲望。各别关卡满足条件后还有特殊人物,队伍中有三个人是特别的,慢跑者是能让你的队伍加速,大力士可以无视人数仍大型物体,投手能接住对方扔过来的东西。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
守护蛋糕奖杯:
场景:乡村盛典。首先杂兵战,要引仇恨,让他们向蛋糕位置的反向打你,一波一波解决。然后boss战,boss比较聪明,基本上老是往cake方向走,这个时候一定要拿起蛋糕。或者藏在左上角帐篷处,然后档在他的前面利用防反反复消耗他的血量。坚持几次必定成功。但如果蛋糕散掉的话就算失败了。
如果你有基友的话,那一切将会变得更加简单,一人举起,一人专心进攻即可。

甜甜圈奖杯:场景游乐园。在第一个场景取得后,仍至第三个场景中间的柱子上就算成功,建议先消灭敌人,再次尝试。仍的时候尽量向后点。

古董收集者:
这个相比蛋糕来讲算是非常简单了,因为古董不太容易损坏。
场景:博物馆

值班时间:
场景:夜生活
开始的时候有个绿色十字标识的车子,把它搬到最后的医院就算成功。前两个场景把车子放置最左上角,专心打敌人,之后在倒数第二个场景由于没有死角,要把车子向右扔到右边场景,只要保证全程不死到达最后场景,奖杯就能得到了。

全倒:
场景:购物中心,打到中盘会有保龄球馆,把保龄球炸下来,击中敌人即可,相对简单。

矛盾:
本作最简单的一个奖杯,基本初期两关就能达成
穿越马路:
一定要小心,千万不要贸然行动,死了的话也不要紧,没有进入队伍中的人撞死了是没事的。十字路口尽量躲在角落中。
屋顶:不能掉下楼,被敌人打下去的也不行,细心点都不难的。
速度之王:
找个基友相互刷吧,5秒钟,一个大物砸过去即可
海盗杀手:
我通关的时候已经1W3的人了,在收集各种铜杯的过程中,2W5的要求太轻松了。
线上冠军:
已经确认为3局为一小局,需要打50小局。共150次,最重要一点是在公开模式下。也就是说ps3线下双手柄无效。

坚持下去:
本作最难得奖杯了,只能单人完成总共42个任务,每关三个,对死人数,通关时间和分值都有要求,其实这三个条件基本也是相互制约的,只有不死才能combo,不少关卡前期和中期一定要打好基础,把combo乘到10以上,这样分数才能高。同时可以分小节的刷。至于时间,尽量要全程不死,boss要速杀。总之完美非常需要耐心,留给有爱的同学去攻略。
100%金杯:
此奖杯也是有捷径可言,如果你找一个联机的帮手,而对方拥有你没有的角色。这样用燃料弹或者你死后对方能分给你一半人,这样坚持到最后你也是能获得对方的人物的,亲测
在完成以上奖杯的条件下,要做到收集所有人物图鉴,各别关卡有特殊人物,如游乐场打中靶子才能出的鱼头,博物馆的机器人,木*乃*伊,恐龙,运货关的试作品等等,9种敌人也是包括进去的,后期动物园里的盔甲男也是可以加入的,左上角的染色弹要留到左后。非常有趣的设定,由于需要坚持到本关结束才算收集到,所以每关的boss一定要无伤攻略。部分特殊人物请参考这个帖子https://bbs.a9vg.com/thread-3385122-1-1.html
其实这个全人物也是有捷径可言,多人帮助下,需要人物的那个人专心防守即可,所谓的引仇恨,这样获得特殊人物的概率会大大增高。
不知道是不是我最先发现的:万恶的第41号人物,藏得真够隐秘的啊,谁叫你是超人呢,是超人就应该躲在电话亭里,你说是不是啊。具体位置在十字路口那个图,有个红色的电话亭。先拆下来,用任意的东西砸4-5小就能把他砸出来(坛友补充)。
全人物无耻战法:大家可以发扬光大,相互传送对方没有的人物。需要双人。首先选择出货中心那关,A全人物,B没有全人物,到最后boss处,B跳崖***A分给B一半人物,以此循环直到B拥有A没有的人物为止。如果B没有想要的A的人物的话,双方都***即可,还是从boss那开始。打遍所有关卡只有这里刷人最方便,安全性最高,因为boss实在太好打了,想过关的话3秒钟解决战斗。所以祝大家能早日获得所有维京人物啊。(高手请无视此方法)

最后留章最终boss图,以及我的各别奖杯图。

最后,海盗100%在向你招手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
还没开始玩 顶个先····

种子
0 点
单人挑战 应该不是人能完成的呢....
lz加了一起玩?

征服者

种子
14 点
jimmyleo 发表于 2012-11-14 17:43
单人挑战 应该不是人能完成的呢....
lz加了一起玩?

平时没有路由器,周末的吧,我其实只想尽量打打奖杯而已,网战的话,似乎打的很水。如果想要一起联机的话,加好友吧,见签名。

征服者

地平线下的节操线

种子
5 点
任务那个时间和得分要求还好说点吧。。那个死人的数量还有要求。。。。我就无力了啊。。。

种子
36 点
单人挑战的三项可以一次挑战一项……我也觉得死人数量那个比较难……

种子
1366 点

全单人挑战这个可以的啊,大不了多死几次= =
死人数量那个太难了= =

合作过任务不计算那些东西的,昨天和人过了几关发现都没计算成绩,自己又打一遍= =

种子
5 点
时之沙 发表于 2012-11-14 20:41
全单人挑战这个可以的啊,大不了多死几次= =
死人数量那个太难了= =

问下死人数量是啥啊 都说很难

种子
1366 点
丶星奈 发表于 2012-11-14 20:43

选关界面按下R 有三个挑战项目

征服者

种子
14 点
丶星奈 发表于 2012-11-14 20:43

看你奖杯达成率那么高,劝你如果是完美控的话不要开坑了,死人数就是每关通关后被砸死的人数。我只达成了一关,总共14关,暂且不论这个银杯,就连铜杯都没有哪个是白给的。甚至还有上面的两个奖杯连条件都未知。