A9VG电玩部落论坛

[GOD] [百度云][龙之信条][Dragon's Dogma]+[DLC][43430814][05544E32][7.8G]

战士

坠入炼狱的灵魂

种子
0 点

英文名称:Dragon's Dogma
游戏语言:英文
开发厂商:Capcom
发行厂商:Capcom
发售日期:2012-05-22
游戏容量:D9 DVDx1
游戏类型:动作类

Capcom正式公布了此前传闻的代号"DD"的神秘新作《龙之信条(Dragon's Dogma)》,《龙之信条》是一款对应PS3和XBOX360平台的动作游戏新作,游戏由《生化危机4》和《鬼泣4》的制作人小林裕幸负责开发。游戏将于2012年发售。
    《龙之信条》游戏设定在大型的开放世界,给玩家以令人兴奋和满意的动作冒险游戏,玩家可以在一个充满生机的世界中自由探索和合作。在的Capcom最新作中,玩家需要和另外三名队友去击败和摧毁神秘的龙。玩家需要和自己的队友独立的自由战斗,游戏有一个宏大的故事背景和不可思议的动作要素。

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part01

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part02

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part03

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part04

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part05

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part06

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part07

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part08

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part09

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part10

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part11

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part12

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part13

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part14

[GOD][龙之信条][Dragon's Dogma][43430814][05544E32][7.8G].part15

龙之信条DLC

更新用TU,放入HDD1的cache文件夹

密码:lucifer

玩了2天。。。感觉根怪物猎人差不多  

种子
0 点
謝謝分享。。。。。。。。。。

种子
0 点
早就在找这个游戏了,多谢了

种子
26 点
这一定是我喜欢的类型  多谢楼主

战士

坠入炼狱的灵魂

种子
0 点
GOD大小与原盘并不多。。选择性下载呵呵。

种子
0 点
楼主,part03有问题啊,打开是part01呀,望楼主尽快解决。

战士

坠入炼狱的灵魂

种子
0 点
x888904@163.com 发表于 2012-11-26 13:38
楼主,part03有问题啊,打开是part01呀,望楼主尽快解决。

看花了。。不好意思。。已更正。。

种子
0 点

请问楼主,解压密码是什么啊?
我看到了,谢谢楼主了。

种子
26 点
好 , 下载了  , 支持楼主发这样的游戏, 虽然没玩,但之前评价就非常棒

种子
5 点
玩不了啊LZ  我自制14719  提示游戏错误。。。。   解压都正常啊