A9VG电玩部落论坛

楼主: 羽毛球

[国外网盘] 【3in1】PS2怪物猎人2 dos下载モンスターハンター<MH2猎人们再次狩猎吧>简中

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
rayluo110 发表于 2013-5-8 23:44
4 IN 1这个去蓝跳跳的话无营地直接就是蓝跳跳那。然后都是显血的。31BT这个基本正常,就是打蓝跳跳每一 ...

你应该是夜晚 时分对吧, 我有印象没错 ,我还记得蓝跳跳 有时体型特大(白天),有时特小(白天 不同季节) 有时正常··

你在试试看其他任务、比如教官任务等,看看是否和你的原本4in1差别大吗~  (谢谢回馈 )

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-5-8 23:53
你应该是夜晚 时分对吧, 我有印象没错 ,我还记得蓝跳跳 有时体型特大(白天),有时特小(白天 不同季节)  ...

现在最重要的情况就是,3个版本都出现一个大问题,每打一下蓝速龙王都有硬直(应该是硬直吧?就是头往后偏)!
4IN1的话怪物会巨大化,有图!
31BT这个除了硬直还没什么异常,带显血,继续测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

哇靠,悲剧啊!被野猪弄出翔啊!
不习惯片手啊!然后帧也比较高,基本被野猪2连拱,猫车回家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

种子
12 点
rayluo110 发表于 2013-5-9 00:40
哇靠,悲剧啊!被野猪弄出翔啊!
不习惯片手啊!然后帧也比较高,基本被野猪2连拱,猫车回家

看样子是模拟器玩的~~

野猪王打不过吗(⊙_⊙)? 你图片中的应该是5星 (上位)的野猪王 ,传说野猪王是新人杀手(特别是上位的!)········

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-5-9 02:33
看样子是模拟器玩的~~

我试了3只,基本都一样!4 IN 1这个版本。真心BT啊。营地不给补给,才开的档没有回复。好久没玩了,等手感好一点了再开这个版本试试!终于出太刀了,555555
貌似不对啊!楼主你是不是把 4IN1 和31BT搞反了?4 IN 1是BT任务啊,然后两个版本都是带显血的。
另,要不要帮你迅雷快传个?下载一个个点是有点麻烦

征服者

种子
12 点
rayluo110 发表于 2013-5-9 08:21
我试了3只,基本都一样!4 IN 1这个版本。真心BT啊。营地不给补给,才开的档没有回复。好久没玩了,等手 ...

应该不可能弄到反啊@ . @ (4in1里包含了部分31BT的任务咯~)

制作下载分流欢迎啊~

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-5-9 18:18
应该不可能弄到反啊@ . @ (4in1里包含了部分31BT的任务咯~)

http://kuai.xunlei.com/d/7Bv1AAI7qgBototRae7
上传中。。有MH2的资料吗?电子版那个,我以前的找不到了,有调合、武器素材的那个文档

征服者

种子
12 点
rayluo110 发表于 2013-5-9 22:47
http://kuai.xunlei.com/d/7Bv1AAI7qgBototRae7
上传中。。有MH2的资料吗?电子版那个,我以前的找不到了 ...

为你上传了点   看看有没有你要的

种子
0 点
謝謝你的攻略.
請問 MH2_NEW_3in1.part01 - MH2_NEW_3in1.part08
跟 MH2_NEW.part01 - MH2_NEW.part08
是同一人個檔案嗎?

征服者

种子
12 点
newtszhang 发表于 2013-5-10 06:29
謝謝你的攻略.
請問 MH2_NEW_3in1.part01 - MH2_NEW_3in1.part08
跟 MH2_NEW.part01 - MH2_NEW.part08

相同的, 謝謝提醒 我去修修 以免誤導性