A9VG电玩部落论坛

楼主: 羽毛球

[国外网盘] 【3in1】PS2怪物猎人2 dos下载モンスターハンター<MH2猎人们再次狩猎吧>简中

种子
0 点
LZ请教一下,我手头有6IN1的镜像,怎样把里面的显血补丁去掉?

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
izuel 发表于 2013-5-12 21:34
LZ请教一下,我手头有6IN1的镜像,怎样把里面的显血补丁去掉?

这个牵扯到 修改游戏文件 ,你要 “去除”显血补丁 。那么你必须自己打补丁了。(你考虑看看吧··)

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-5-12 21:42
这个牵扯到 修改游戏文件 ,你要 “去除”显血补丁 。那么你必须自己打补丁了。(你考虑看看吧··)

如果是用apache替换文件的话应该没问题,只是我不清楚需要哪几个文件,手头也没有原版的文件,麻烦lz帮忙!多谢!

征服者

种子
12 点
izuel 发表于 2013-5-13 06:05
如果是用apache替换文件的话应该没问题,只是我不清楚需要哪几个文件,手头也没有原版的文件,麻烦lz帮忙 ...

那么 。。

我告诉你,你需要准备什么东西吧:

1. 原版镜像 内的 “DATA.BIN”文件。(这文件就是游戏被修改的地方)
2. 补丁(重新打补丁要用的,补丁中去除显血补丁就行了)
3. 打补丁工具。

以上的素材必须齐全才能修改了,补丁 及 补丁工具 我都能提供给你。不过 原版的DATA.bin文件我就无法了,我没备份该文件。。

种子
0 点

非常感谢!如果方便的话请你发到我的邮箱,或者你在某个网盘有备份的话我自己去下。
tenson-j@hotmail.com
再次表示感谢!

另外有一点很好奇,6in1里,第一个版本是不带显血的,只有4in1和31bt里有,不知道这是怎么实现的?

刚才我看了一下镜像,应该是6个版本对应6个bin文件,你压缩镜像是不是通过删除白猫对应的3个bin?不知道简体中文版(无显血)对应的是哪个bin,应该能从里面取出原版文件吧。应该能弄成3个无白猫的无显血,3个白猫有显血吧。

找到了显血补丁,发现是WIPS。。。不知道怎么打开去看具体更改的文件。。。

征服者

种子
12 点
izuel 发表于 2013-5-13 07:43
非常感谢!如果方便的话请你发到我的邮箱,或者你在某个网盘有备份的话我自己去下。

再次表示感谢!

回主页 攻略下载的地方 我添加了补丁下载,

补丁任你DIY 只要不要打上“任务中人物名字下显示怪物HP.WIPS”的补丁就无显血效果了。PS:记得测试镜像!

*包内说明要看清楚!

原装的6in1
所打补丁介绍:
            1.简体中文版补丁。
            2.简体中文补丁+四合一补丁+显血补丁+2倍攻击力补丁。
            3.简体中文补丁+山猫31个BT任务补丁+全代表颜色补丁+特典全开补丁+显血补丁+2倍攻击力补丁+浮云装备补丁。
            4.简体中文补丁+显血补丁+2倍攻击力补丁+全代表颜色补丁+特典全开补丁+白猫补丁。
            5.简体中文补丁+四合一补丁+显血补丁+2倍攻击力补丁+白猫补丁。
   6.简体中文补丁+山猫31个BT任务补丁+全代表颜色补丁+特典全开补丁+显血补丁+2倍攻击力补丁+浮云装备补丁+白猫补丁。

PS:6in1 还有一个版本是打了不死机补丁的。旧版6in1则没有打上不死机补丁,31BT任务会死机的问题。

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-5-13 18:25
回主页 攻略下载的地方 我添加了补丁下载,

谢谢。
显血补丁是WIPS格式的,能否查看它修改的文件,然后我直接替换回来,而不是重新打一遍补丁呢?

征服者

种子
12 点
izuel 发表于 2013-5-13 18:29
谢谢。
显血补丁是WIPS格式的,能否查看它修改的文件,然后我直接替换回来,而不是重新打一遍补丁呢?

DATA.BIN 就是修改的文件, 已经打了补丁的文件,不能去除补丁了。(*如果技术支持 还是有办法的···只是繁琐)

我的结论是,
你最好拿你的6in1中的 第一个版本就是“普通汉化版”的那个DATA.BIN 自己再重新打过想要的补丁 即可。
PS:(补丁打上后 记得不要先刻碟,要测试先喔!有几率是会不能运行的!)

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-5-13 18:41
DATA.BIN 就是修改的文件, 已经打了补丁的文件,不能去除补丁了。(*如果技术支持 还是有办法的···只是 ...

镜像里有6个BIN,不知道哪个对应无显血版。。。。。

多谢。。。话说LZ能不能留个QQ或邮箱啥的,方便交流。。。权限低一小时只能发2贴

征服者

种子
12 点
izuel 发表于 2013-5-13 18:45
镜像里有6个BIN,不知道哪个对应无显血版。。。。。

datc.bin (我花了点时间 在找····幸好我有备份···)

打完补丁后 6in1合集的第一个选择的游戏,就是你自己DIY的版本了!