A9VG电玩部落论坛

楼主: 羽毛球

[国外网盘] 【3in1】PS2怪物猎人2 dos下载モンスターハンター<MH2猎人们再次狩猎吧>简中

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
*启动文件 是跟着补丁包内的说明 才要修改,如果只想去除 显血补丁 其他补丁照样打上的话,启动文件就不需要动到了****

种子
1486 点
这个游戏我下载的是六合一,应该比这个全吧

征服者

种子
12 点
minimal 发表于 2013-5-14 17:43
这个游戏我下载的是六合一,应该比这个全吧

请前往主页 有详细介绍 为啥是3in1 ,而不是6in1 ······

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-5-14 17:22
对 就是这样的做法!

替换完4in1接任务死机。打了4in1和2倍攻击力

31bt的特殊任务则没有出现,普通任务不显血,打了除显血外的其余补丁

能否麻烦你再确认下BIN文件?或者不知廉耻地请你一起测试下。

征服者

种子
12 点
izuel 发表于 2013-5-14 19:49
替换完4in1接任务死机。。。。。。

ok······ 打了什么补丁呢?

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-5-14 19:55
ok······ 打了什么补丁呢?

测试完白猫版31bt和4in1都正常。其余参见上一楼,刚编辑了下。
难道只修改bin不行。。?

征服者

种子
12 点
izuel 发表于 2013-5-14 20:15
测试完白猫版31bt和4in1都正常。其余参见上一楼,刚编辑了下。
难道只修改bin不行。。?

你怎样修改?做了什么··· 你没说我一头雾水啊····

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-5-14 20:47
你怎样修改?做了什么··· 你没说我一头雾水啊····

我把DATC.BIN提取出来,然后再复制一个,分别命名为DAT4和DAT3
DAT4打上4in1补丁和2倍攻击补丁;
DAT3打上山猫31个BT任务补丁+全代表颜色补丁+特典全开补丁+2倍攻击力补丁+浮云装备补丁
(也就是除了显血其他都和6in1一样)
然后用apache替换回去。
然后4in1死机,31bt无特殊任务。。。

征服者

种子
12 点
izuel 发表于 2013-5-14 20:52
我把DATC.BIN提取出来,然后再复制一个,分别命名为DAT4和DAT3
DAT4打上4in1补丁和2倍攻击补丁;
DAT3打 ...

的确,这问题曾经存在过······ 以前人说必须要用回原装的····也有人说不用···

看样子只有用回 原装的 Data.bin文件了。

看你描述是游戏成功进入,只是修改的任务并没有 修改成功对吗?(如果是这样,有可能是补丁打不对?或操作不对?)

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-5-14 21:03
的确,这问题曾经存在过······ 以前人说必须要用回原装的····也有人说不用···

看样子只有 ...

打补丁顺序:  B1 O: h+ T# N; O' p' p7 c* p
1,提取日文原版镜像里的DATA- j4 e; R! m7 X. D
2,打上置顶的完美中文版补丁--------------------------------------这步可略过,喜欢看中文的才需要打
3,打上上面的MH2_FINAL_2006-11-21.lzh四合一补丁
(这补丁具体包含了什么内容请看下面的表格)
4,打上显HP补丁---------------------------------------------------这步可略过,想要这个功能的才需要打
5,打上白猫补丁----------------------------------------------------这步可略过,想要这个功能的才需要打
6,将打过补丁的DATA替换进ISO里,把包里的SLPM_662.80替换进ISO里
7,刻盘或是灌HDL(记得开MODE3)5 ?$ S7 K, i. V! e, @  b/ d) v
8,完成
9,开PS2游戏
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 1332&highlight=

摘自原帖。
拿DATC.BIN相当于1,2已经完成,打补丁的操作应该没问题啊,4in1就打2个补丁啊,竟然接任务死机。。。。
能不能麻烦你试试看呢(羞耻- -+)

话说能不能问问原作者:地板玩家?权限不够都没法联系= =。。。