A9VG电玩部落论坛

楼主: 冷血小枪

刀锋极忍通关,晚些补充感想

该用户已被禁言

种子
5 点
劍燃 发表于 2012-12-9 20:56
是說根據你的說法來看,敵兵體力似乎和無印相差無幾
頂多是練金的霸體威能更加強化而已
然後斷肢規則 ...

这个6炼金+5飞天魔神算是过了,后来听听是冤枉龙哥了XD,他应该是带有诧异但是轻蔑地说:墨镜客?!(魔神)
不过即使用暗黑弹打了两只,我仍然觉得这战点难度很大,后面还有好几架飞机要射。
基地平台那里是杂兵火箭兵清完就出猩猩蛇妖,这些都熟门熟路了,然后进入限时修罗道,存档后进门是隐形兵+炼金,走道里照旧狗+隐形,霸王龙之前最后是飞天阿紫2只。
飞弹炮台那里因该没有卡住我,因为RE版里面投技没那么可怕反而是断骨的好时机,很希望敌人多出投技呢。
目前打到第4天第一个checkpoint,一代飞船打胖子那里有两架飞机伴随地面杂兵,又把我打得累死,这个位置暗黑弹打不中飞机,视角自动会转到地面杂兵。总算射箭现在有点长进,混过去了。
该用户已被禁言

种子
5 点

终于过了硫酸池了,早矢君对硫酸是有多大怨念啊!
之前看宣传里小弟说要让玩家火冒三丈,我倒是没有,不过感觉制作理念就是要逼你以无伤要求自己,第三天炼金加魔神那里和这里都是,战斗的尾声前基本不能伤血。象这个硫酸池之前的通道和实验室,如果损失三分之一血,就可以放弃重打了,三分之一的概念也就是挨杂兵踢两脚,所以等于是要无伤。实验室里无数蛇妖猩猩,挨一下就重来吧,因为下去硫酸池有更加多只还有镰刀怪。没有连锁断骨,要打断肢也是极难。
真怀念蓝魂的存在,让你就算空血都有信心再战。这个刀锋的极忍,我做的最多的是一挨打就手柄丢一边,麻木的看着龙被殴死。

种子
5 点
类似于蓝魂的东西还是存在的,只是你没注意而已。我打到普通难度day3就发现了。

种子
5 点
还有千万不要放弃,永不放弃才是忍龙的精神和精髓啊。XD

种子
14 点
冷血小枪 发表于 2012-12-9 21:54
好的,PM我你的ID

WIIU ID:RYUYABUSA9

种子
14 点
朋友,为什么我进游戏任务试炼不能选?不同难度的KR值有没有继承?我看物品栏里个物品要花300多万。
该用户已被禁言

种子
5 点
任务可能要通剧情一次吧,日版的话应该更新就有。如果说剧情的话不同难度karma是不通用的。300万的是服装。
该用户已被禁言

种子
5 点
在第四天无数的猩猩蛇妖炼金镰刀怪之后终于来到了故乡,第五天新增魔化忍者和手持火箭筒的机甲忍者,怎一个厉害了得啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
dreamwoo 发表于 2012-12-10 01:15
类似于蓝魂的东西还是存在的,只是你没注意而已。我打到普通难度day3就发现了。

是说连锁断骨后少量补血的奖励吗?

种子
0 点
冷血小枪 发表于 2012-12-10 21:29
在第四天无数的猩猩蛇妖炼金镰刀怪之后终于来到了故乡,第五天新增魔化忍者和手持火箭筒的机甲忍者,怎一个 ...

魔化忍者!?

NG2出現的橘刀忍?紫爆忍?白妖忍?(魔化妖忍好像是白色的???)
真的假的!?能否貼圖XD(如果這是真的,這還真是小弟特別為有耐心玩到極忍的玩家準備的大禮啊)

話說先前我提到的白刀忍你說有了,那麼我曾在網上影片看到的綠妖忍你遇過嗎?和一般紫妖忍有不同???
最後問一下......果然還是沒有最經典的黑爆忍嗎?ˊ<_ˋ