A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

2016!重磅修改!360全系列丢key砖头修复教程!(增加9.6A4G)

种子
5 点
小狼052 发表于 2012-12-8 22:10
楼上哥们聪明,就是用45的就行了。合成到时候强制生成魂斗罗主板就行了。

狼兄,我的是10.83A 有cpu key和固件,合成15574固件顺利,升级以后就红显示E79,可以进XELL  ,原来的固件有6个坏块,这样的要怎样搞啊,现在可以不拆机搞定吗,谢谢

种子
5 点
这个是坏块的信息• Bad Block ID @ 0x145 [Offset: 0x53CA00]
• Bad Block ID @ 0x281 [Offset: 0xA54200]
• Bad Block ID @ 0x28B [Offset: 0xA7D600]
• Bad Block ID @ 0x2A9 [Offset: 0xAF9200]
• Bad Block ID @ 0x2AA [Offset: 0xAFD400]
• Bad Block ID @ 0x392 [Offset: 0xEBA400]

• Bad Block ID @ 0x145 Found @ 0x3FF[Offset: 0x107BE00]
• Bad Block ID @ 0x281 Found @ 0x3FE[Offset: 0x1077C00]
• Bad Block ID @ 0x28B Found @ 0x3FD[Offset: 0x1073A00]
• Bad Block ID @ 0x2A9 Found @ 0x3FC[Offset: 0x106F800]
该用户已被禁言

种子
5 点
非常有用,收藏先了!

圣骑士

アスラン

种子
5 点
小狼052 发表于 2012-12-7 21:42
哦,对了,备替换的固件明日上传,一个系列的主机一个对应的固件。

90我有  要吗?  支持下

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
jq2007v 发表于 2012-12-15 07:41
这个是坏块的信息• Bad Block ID @ 0x145 [Offset: 0x53CA00]
• Bad Block ID @ 0x281 [Offse ...

你这个是坏块问题,如果用我的替换法解决不了的话,就只能手动移动坏块了。

版主

种子
15 点
InfiniteJustice 发表于 2012-12-15 11:45
90我有  要吗?  支持下

90的有就发一个,你直接上传115.跟帖上传超大附件,然后我贴上去就行。带上cpukey
该用户已被禁言

种子
5 点
小狼052 发表于 2012-12-15 12:03
90的有就发一个,你直接上传115.跟帖上传超大附件,然后我贴上去就行。带上cpukey

狼大你好~!能帮个忙看下这是个什么情况吗?能修吗?
9.6A4GB,双改一切正常后!离线更新时发现USB接口任何设备都是自动关机或花屏定版后关机!恢复原始症状依然~!

版主

种子
15 点
canlu120 发表于 2012-12-15 13:59
狼大你好~!能帮个忙看下这是个什么情况吗?能修吗?
9.6A4GB,双改一切正常后!离线更新时发现USB接口 ...

原始如果都这样那就好解释了,不是南桥的显示部分坏就是GCPU有问题了。反正不是脉冲的事情了。

种子
12 点
Mark,希望以后也不需要用到

种子
5 点
小狼052 发表于 2012-12-15 12:02
你这个是坏块问题,如果用我的替换法解决不了的话,就只能手动移动坏块了。

楼主的意思是最好换一个完好的固件刷进去,实在不行再手动移动原来有坏块的固件吧。