A9VG电玩部落论坛

[GOD] 菜鸟提问-这里下载的游戏,怎么弄到双破的Xbox硬盘里?谢谢啊

种子
0 点
看到什么GOD,ISO,xex,dlc格式的。。。头都晕了。。。怎么拷贝到硬盘里啊。。。
跪求老鸟们指点一下,谢谢啦

骑士

我爱Nirvana

种子
336 点
拷U盘里,再插在XBOX U盘接口,开机 游戏库里打开FSD。如果你不是自制系统 就当我啥也没说

求败者

poi~

种子
5 点
还是自己论坛搜索下吧,说的很清楚

种子
0 点
就是没有找到分别对应不同格式的,如何处理的方法,可以给个链接么?谢谢

种子
0 点
shiver 发表于 2012-12-16 17:37
拷U盘里,再插在XBOX U盘接口,开机 游戏库里打开FSD。如果你不是自制系统 就当我啥也没说

游戏库是撒?怎么打开FSD?

我现在只知道开机,进入 游戏,再我的游戏,就可以打开硬盘里德游戏了。是不是自制系统,咋判断啊?

种子
5 点
论坛置顶右手大大的文章,我也是靠他学到的 记得要感谢楼主

种子
5 点
我也是个刚买XBOX不久的新人,我为楼主大概解答一下我所认识的吧,下载下来的游戏格式分ISO   GOD  XEX 这三种,DLC 不是游戏本体,它只是一种补丁,用来美化游戏的。ISO格式的不能直接放进XBOX硬盘里面玩,必须用ISO2GOD 转为GOD 模式才能玩,GOD 模式的游戏 就要放到 硬盘里面文件夹content里面的0000000000000000 这个文件夹下面才能玩,而XEX格式的随便放硬盘任何位置,然后通过一个XBOX360里一个软件XEXMUSE1.1 找到那个文件夹,再运行里面那个deast.xex,不记得英文,反正是前面有个绿色的,可以用U盘,但我是用硬盘数据线的,这样比较快,网上有卖的,20多吧!!

种子
0 点
zpcq 发表于 2012-12-16 22:39
论坛置顶右手大大的文章,我也是靠他学到的 记得要感谢楼主

你是说“上帝之右手”的这个帖子么?“[破解] [6.12]-【右手出品】Xbox360 自制资源&教程汇总帖(爆发)”,里面文章太多了,扫了一下,不知道我应该看那篇。。。其实我也不要什么高级技巧,只想知道我现在的双破Xbox,怎么下载游戏并导入硬盘。

可以给个具体哪篇文章的link么?最好有一步步怎么操作介绍的,非常感谢啦。

P.S. 我双破的机器9.6版本的,是不是肯定就是指自制系统?所以我只要下载GOD格式的游戏,然后放到硬盘的指定目录,就可以在“我的游戏”里运行啦?

种子
0 点
kenwuq 发表于 2012-12-17 08:47
我也是个刚买XBOX不久的新人,我为楼主大概解答一下我所认识的吧,下载下来的游戏格式分ISO   GOD  XEX 这三 ...

谢谢啦,思路基本看懂了,问题是我的双破9.6机器,是不是能用GOD,以及怎么copy的硬盘的步骤,还不是很清楚,有没有具体一点的文章链接啊?

种子
5 点
strong_king 发表于 2012-12-17 15:14
谢谢啦,思路基本看懂了,问题是我的双破9.6机器,是不是能用GOD,以及怎么copy的硬盘的步骤,还不是很清 ...

破解的都可以按大神的来做的!!网上很多教程,我也是慢慢学来的!