A9VG电玩部落论坛

楼主: 劍燃

NG3RE各方面資訊攻略匯整資料(6/24更新極忍難度第八天殲滅戰鍊金配置數量)

种子
7 点
我可以补充下~~霞另外两套服装出现条件和红叶一样吗~~目前已出

种子
0 点
尊尊尊 发表于 2013-1-2 14:25
我可以补充下~~霞另外两套服装出现条件和红叶一样吗~~目前已出

剩下兩套都一樣?

所以你是打通紅葉的一套衣服時,霞的另一套也出來
打出紅葉第二套後,霞的第二套也出來這樣嗎?

我記得紅葉剩下兩套隱藏服裝的條件分別是
1.通過25個任務
2.通過50個任務
霞的哪個條件會出哪套服裝?

种子
7 点
劍燃 发表于 2013-1-2 14:28
剩下兩套都一樣?

所以你是打通紅葉的一套衣服時,霞的另一套也出來

不是~~两个人是分开的~~霞的服装必须霞自己去完成~~完全独立的

种子
7 点
25个试练过了~~出白妙 ~~50个过了出细雪~~条件和红叶最后两套是一样的

种子
0 点
尊尊尊 发表于 2013-1-2 14:30
不是~~两个人是分开的~~霞的服装必须霞自己去完成~~完全独立的

謝謝你熱心提供的情報^^

那麼就讓我再問一個問題就好了

RE的任務難道是分開算的嗎?
NGS2的任務,不管用龍隼、綾音、紅葉還是瑞秋,打的任務都是共通算的
不會因為某任務是龍隼打,所以該任務算是只有龍隼通過,其他人未通過這樣

該不會RE改成這樣子獨自任務制了吧?

种子
7 点
劍燃 发表于 2013-1-2 14:49
謝謝你熱心提供的情報^^

那麼就讓我再問一個問題就好了

是的都是分开算的~~但是过关的分数可以给无名忍者用,但是等级需要无名忍者自己升级
比如菜单界面上会有
下面是我上忍试练的界面(霞的20个上忍已过)
0/20 红叶试练
20/20 霞试练
以此类推

种子
0 点
尊尊尊 发表于 2013-1-2 14:53
是的都是分开算的~~但是过关的分数可以给无名忍者用,但是等级需要无名忍者自己升级
比如菜单界面上会有 ...

非常感謝!!
已經將內容更新並且進行小幅度的內容修正了!!

獲得新的服裝資訊,因此資料又有再度進行更新
以下將紅葉的兩套隱藏服裝內容進行些微更正,以及新增霞的兩套隱藏服裝的解鎖條件

白色忍者裝(アセティックホワイト):用紅葉完成任務模式下總計25個試煉即可
廟會祭典裝(藍染め法被):用紅葉完成任務模式下總計50個試煉即可
白色忍者裝(白妙):用霞完成任務模式下總計25個試煉即可
DOA5裝(細雪):用霞完成任務模式下總計50個試煉即可

並且將隱藏模式專區的任務模式的內容進行新增,以下是新增後的內容:

遊戲最初發售的v.1.0.0版本,必須破一輪劇情模式才會出現,而更新了新增紅葉的免費DLC的v.1.1.0版後遊戲初始即有,不過更新後初始即有的任務模式只有無名忍者和紅葉能用,要用龍隼和綾音必須去破劇情才行。此外,本作的任務模式的任務完成是分開算的,不像NGS2那般,同一個任務只要用龍隼完成,對於瑞秋、綾音、紅葉而言都算是完成該任務,這次的任務模式是需要各自獨立完成的……

种子
7 点
补充一下,我目前无名忍者是40级,10级的时候解锁体力lv1,20级解锁体力lv2,30级解锁体力lv3,40级我解锁了体力lv4,估计到50级是解锁体力lv5.目前6把武器中的5把武器已经升到满级lv5,满级的武器ut都可以蓄力3段(是3段,不是2段)。目前解锁了隼龙所有衣服,铃音所有衣服,红叶白色和霞蓝色,还差红叶和霞的各一件衣服。

种子
0 点
jayxiweiiverson 发表于 2013-1-4 09:44
补充一下,我目前无名忍者是40级,10级的时候解锁体力lv1,20级解锁体力lv2,30级解锁体力lv3,40级我解锁了体 ...

除此之外還有解鎖什麼嗎?

比如獲得什麼忍術是靠昇等來獲得的?
還是說無論忍術還是武器,都要靠賺Karma轉換成經驗值?
關於這點我不了解就是了...

另外,你提供的資訊已經更新^^

种子
7 点
都是靠karma赚取经验值的,忍术也是从lv1开始升级,满级为lv3(3大忍术,没有真火焰龙),6把武器可以升到满级lv5。其中无名忍者升级的过程中解锁一些其他勇于8人对战的技能,包括象死神,弓箭防御这样的技能。但我暂时还没有玩8人联机对战。 目前无名忍者已经42级,所有武器和忍法都已经满级了。