A9VG电玩部落论坛

我头都要大了,关于 Intensity Shuttle USb3.0的设置

种子
5 点

这个小白盒子买回来,到现在还没有成功采集过,AV输出到是很正常,但是HDMI死活输出不了,看帖子说是因为不支持加密,我又买了一个解密器回来装上,然后现在是直接插到显示器上有图像了,但是我插在 Intensity Shuttle USb3.0这个盒子里却依然是黑屏,设置我都是按照论坛里搜索的教程彻底设置好的啊啊啊啊,我已经无奈了,唯有泪流满面的求助……………

设置如上,HDMI线本身都没有问题,我实验过了,但就是死活输出不出来,我也不知道该怎么办了…………
我的主板是华硕P8Z77-V LE PLUS,但是要说不兼容的话,AVI没道理能输出吧……6现在我的问题是AVI能输出,但是HDMI和分量色差都没法子…………

下面那个我设置过720P 60 结果也依然没用,我都不知道该怎么弄才好了。

种子
0 点
我现在没搞懂,连色差都不行吗
你有试过自带的软件吗?
HDMI连PS3直接连显示器本身就能显示的吧
难道你的显示器还不支持HDCP的
解密器的作用是把HDMI输出的信号非暗号化
和主板到没什么关系,usb3不兼容会直接问号的
pzw

种子
10 点
采集软件的分辨率和主机的分辨率要一致,ps3主机桌面1080p要调整到1080i或是720p,这时采集软件也调到1080i或是720才会出画面

而且你的最后一张图的音频部分也要一致,光纤或是模拟莲花头,ps3里必须一致

种子
0 点
1, 不要用potplayer, 用回厂家自带的media express来录像。其他的都是邪道. potplayer你截图玩就可以了
2, ps3的hdmi口带保护,你应该用色差接。 XBOX360的hdmi就没有问题
3, 游戏机输出要跟media express里面的设置保持一致才有图像。游戏机不能选1080p因为这个盒子只吃1080p30而游戏机出来的是1080p60
4, blackmagic control控制板那里要调整input为hdmi video& audio或component video& rca audio
5, set default video那里要跟游戏机输出保持一致
6, 没看懂你说的AVI能输出是什么意思。你是说composite video?

种子
0 点
bagalee 发表于 2013-6-18 00:44
哈哈,这块骨头绝对是难啃的
有的机器输出是50Hz,有的是60Hz,还有的是59.97Hz,差一点点都不行哦
而且U ...

NEC的芯片直接就支持。这是唯一需要注意的