A9VG电玩部落论坛

[分享] 给所有安装x360key的小白

该用户已被禁言

种子
0 点

我是一个小白,我台360slim一直都只有几个正版游戏,一早就只知道x360key的存在,去年12月28日终于入手,其中安装过程曲折,现在分享一些小小心得:

1、首先,收到xkey后应该检查外观,按照网上清单是否所有都完整;
2、拆机,看拆机视频,

3、提取光驱固件,注意不是所有主板都支持读取光驱,要看你的光驱固件版本,我是用JF的,我的是0225固件,我的主板是SB600,一次成功,先开游戏机,再开电脑。注意主板兼容性不同

4、其次安装xkey,我的是最新版,没有黑盒的
5、第一次我没有安装成功,连接光驱和key开机变红,这个没有解决,不接光驱就可以开机,但是一直找不到混合光驱,于是要求卖家换货,结果又花了3天换货。
6、换货后没有开机变红,但是还是找不到混合光驱,开始怀疑我提的dummy.bin不正确,我是一次提取成功的。后来试过重新刷SD卡,升级xkey都不行。
7、后来问朋友借了一个移动硬盘,把游戏拷到games目录,结果马上就发现混合光驱了,于是激动呀,终于成功了

我的经验:
1、我是0225光驱,
ALTSLIMFW=1   
MENUISO=Y
MENUDVD=N
RESUMELAST=N
2、更新xkey,可以用U盘,开机前接上U盘,按开机键开机,开机注意观察U盘的灯,如果只更新xkey.cfg,5秒就可以,如果是更新xkey,它是分开两次读U盘,当读完第二次U盘时就可以关机,移除U盘,接上带游戏 的移动硬盘就可以开机了。
3、xkey并不是支持所有类型的移动硬盘,特别是3.0的,我的是原来360专用硬盘重新格式化NTFS,再加3.0的移动硬盘合的,结果xkey不支持。
4、混合光驱出现的条件:dummy.bin正确,xkey.cfg配置正确,sd卡正确从电脑弹出,不可以强制拔出,移动硬盘根目录要有games(没有游戏也可以,u盘也可以)

希望对大家 有所帮助。

2013 01 20更新
今天试了用别的移动硬盘玩了一下游戏,结果换回原来的移动硬盘在读游戏时出现 播放dvd,关机重启后连混合媒体光驱也出现不了,要重新更新xkey.cfg,把altfw改为2才找到,我原来是1的。
该用户已被禁言

种子
0 点
这破玩意啥用?贵的要死,你买盘玩到720出来都用不了500块钱
该用户已被禁言

种子
0 点
希望对大家有帮助

种子
20 点
所有不带黑盒子的都是奸商自己拿出来单卖了 官方发的都带黑盒子
该用户已被禁言

种子
0 点
tearfalls 发表于 2013-1-20 14:57
所有不带黑盒子的都是奸商自己拿出来单卖了 官方发的都带黑盒子

你错了,不带黑盒是新版,两者的操作方式都不同,不信你可以在优酷找个对比视频,是外国官方的介绍。。

种子
20 点
tungsang 发表于 2013-1-20 17:58
你错了,不带黑盒是新版,两者的操作方式都不同,不信你可以在优酷找个对比视频,是外国官方的介绍。。

自己去官网论坛看吧    明确说了新版固件允许不使用黑盒完成所有操作,但是以防万一今后微软封堵在界面内直接读取iso和换盘,所有的xkey仍旧都带有黑盒发售,没有黑盒的都是 fraud.

种子
137 点
楼主和js理论问问为什么没黑盒
该用户已被禁言

种子
0 点
tearfalls 发表于 2013-1-21 02:24
自己去官网论坛看吧    明确说了新版固件允许不使用黑盒完成所有操作,但是以防万一今后微软封堵在界面内 ...

虽然我不知道是不是这样,但是我知道新版的连线与旧的是不同的,旧版连到黑盒那个已经改为扁线。不过还是谢谢提醒。无论如何,现在大陆都卖这个货,你又能怎么样!
该用户已被禁言

种子
0 点
爱上我 发表于 2013-1-21 10:05
楼主和js理论问问为什么没黑盒

不用问都知道答案。

种子
20 点
tungsang 发表于 2013-1-21 11:23
虽然我不知道是不是这样,但是我知道新版的连线与旧的是不同的,旧版连到黑盒那个已经改为扁线。不过还 ...

扁线的也应该带黑盒,中国这边有官方代理,叫XX电子,在官网可以查到,淘宝也有网店,始终出售的都是带黑盒的。