A9VG电玩部落论坛

楼主: 羽毛球

[国外网盘] 【合集拆分】CAPCOM格斗8in1合集~PS2街霸,恶魔战士,洛克人系列下载(支持免盘)

种子
52 点
羽毛球 发表于 2013-7-2 00:25

上面是一个Flash文件,直接点击里边的文件 即可下载。

天哪 这简直就是猜谜玩 我找了好久 恶魔战士 免盘opl 可玩版了  您这下载方法 简直太困难了 我放弃了 真的是没办法 围着这网页点击找了一个小时了 唉

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
snkpp 发表于 2013-7-2 00:34
天哪 这简直就是猜谜玩 我找了好久 恶魔战士 免盘opl 可玩版了  您这下载方法 简直太困难了 我放弃了 真的 ...

看不见BOX吗···

我给个地址好了:https://www.box.com/s/u2p09x7f5wj84bnnesix

你在哪里呢···

种子
52 点
天津人 是能下了 显示720MB 希望你这个能完美OPL 唉 找了好久了 这个游戏DC正版 和ss正版 我都有 因为老主机都包起来了 玩玩PS2版比较方便

征服者

种子
12 点
snkpp 发表于 2013-7-2 00:42
天津人 是能下了 显示720MB 希望你这个能完美OPL 唉 找了好久了 这个游戏DC正版 和ss正版 我都有 因为 ...

天津 管那么严吗@.@!!!

这是我楼上发的贴你看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
52 点
刚才真心没看到 天津连电视节目都少  你说能不严吗

种子
52 点
装上了 完美运行 我都找了一年多了 太感谢了你 真的是谢谢了 我关掉电脑喽 玩会睡觉 好兴奋  你也早休息 晚安

征服者

种子
12 点
snkpp 发表于 2013-7-2 01:03
刚才真心没看到 天津连电视节目都少  你说能不严吗

嗯 。

放心游戏测试过了,在选择游戏后 不会无限loading 了, 至于 楼上楼上的那位说 黑屏 我就不得而知,我还在等着他的回应。

当然,如果你使用后也欢迎回来报告下@ .@ ,毕竟兼容性那回事 真有点复杂啊!!

看到你的回复了,开心游玩呗 哈

种子
13 点
羽毛球 发表于 2013-7-1 23:28
游戏完全没进入到吗? opl 的“色屏检测功能” 后一样黑屏吗?

ps:我需要你提供OPL“色屏检测功能” 来判 ...

嗯,OPL色屏检测功能正常,能进入选单画面,选取游戏后无限读取,用的是0.86网灌,明天试下用 WinHIIP直灌,应该和这个无关,其他玩家如果运行正常估计是我的镜像有问题。

征服者

种子
12 点
csgzcs 发表于 2013-7-4 00:03
嗯,OPL色屏检测功能正常,能进入选单画面,选取游戏后无限读取,用的是0.86网灌,明天试下用 WinHIIP直灌 ...

你在重新运行游戏一次 可能问题就没有了。

ps:其实在测试过程中 也有无限读取情况,但大部分的测试都正常“通过”。(跟主机内存有关,重启主机后可能就不会"无限读取")

种子
13 点
嗯,之前也重新进了几次游戏,也是无限读取,用WinHIIP灌了下一次就好了,估计是网灌出了点问题