A9VG电玩部落论坛

[城通网盘] PS2游戏 怪物猎人2dos_6in1(Monster_Hunter)下载离线可秒下

lrf

种子
8 点
千辛万苦才找到的,不敢独享先分享大家,有点大可是迅雷离线可秒。地址:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W7nWzu/B1MjLMmRvc182aW4xXS5NSDJfTUlYLklTT3w0NTk5NDgwMzIwfGE5MmQ1MTdjNTA3ZDQ0NjU4YmJjZjE2MGM3OGQyNTcwfGg9amx2bnJqcXl0ZTNpeG5iZ255Nnh1cnJydG5xNW9oeW18L1pa

评分

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
问问 哪找的呢?

6in1有两个版本,一个白猫接任务会死机,一个是修复没问题了的!!! 建议LZ 检查下版本问题!
lrf

种子
8 点
羽毛球 发表于 2013-2-16 02:04
问问 哪找的呢?

6in1有两个版本,一个白猫接任务会死机,一个是修复没问题了的!!! 建议LZ 检查下版本问 ...

我实在一个外国中文网站下的,具体是哪个没有说明,不好意思
lrf

种子
8 点
问问 哪找的呢?

6in1有两个版本,一个白猫接任务会死机,一个是修复没问题了的!!! 建议LZ 检查下版本问 ...

麻烦大家检查一下是哪个版本,谢谢
::软件简介::
中文名称: 怪物猎人2dos_6in1
<br>英文名称:&nbsp;Monster_Hunter
<br>游戏平台:&nbsp;PS2
<br>游戏类型:&nbsp;ARPG&nbsp;动作角色扮演游戏
<br>资源格式:&nbsp;光盘镜像
<br>发行时间:&nbsp;2006年
<br>制作发行:&nbsp;capcom
<br>地区:&nbsp;大陆
<br>语言:&nbsp;简体中文
<br>简介:&nbsp;
<br>
<br>游戏名称:怪物猎人&nbsp;2&nbsp;简体中文典藏版
<br>日文名称:モンスターハンター2&nbsp;Mix
<br>英文名称:Monster&nbsp;Hunter&nbsp;2&nbsp;dos&nbsp;mix
<br>制作厂商:CAPCOM&nbsp;
<br>发行公司:CAPCOM&nbsp;
<br>合集制作:地板玩家(DPLAYER)
<br>游戏类型:ACT(动作游戏)&nbsp;
<br>载体容量:DVD×1(4.30G)
<br>运行环境:Play&nbsp;Station&nbsp;2(プレイステーション2)&nbsp;
<br>语言版本:简体中文&nbsp;
<br>发行日期:2006年2月16日
<br>合集日期:2007年11月1日
<br>HDL情况:MODE3支持
<br>官方网站:&nbsp;
<br>http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/2/
<br>游戏简介:
<br>玩MH2的人都知道,MH2想玩全,必须准备三张盘,原版玩单机任务,4in1玩上位等自制要素,31BT盘玩山猫31个BT任务。嗯,现在开始,只需一张盘就搞定了(有点不好意思,应该早点放出的。。)
<br>三个版本全收录,而且加入了对应三个版本的白猫版。。。让小白也可以一爽到底。。。(这句看看就过去了)&nbsp;。字体全部采用微软雅黑,个人觉得最合适的字体。
lrf

种子
8 点
问问 哪找的呢?

是打了免死机补丁那版

种子
0 点
请问 支持hdL吗?

谢谢

种子
0 点
太好了 终于找到了  爱使你了LZ!
lrf

种子
8 点
dj302806 发表于 2013-2-20 02:30
请问 支持hdL吗?

谢谢

不好意思,我不知道,你可以发贴问一问 这个版本就是打了免死机补丁的那个6合一版本

种子
24 点
6合1是可以HDL!!!!我机子早就有了,一直玩得好好的!!

种子
301 点
这个因该是没问题的,顶了