A9VG电玩部落论坛

亿格瑞 EG-R1实现网络共享,求高清播放器实现OPL-SMB

种子
0 点
终于发现我有一个高清播放器有SMB功能,请大家鼓励,我如何实现通过该播放器实现OPL-SMB ,忘掉7W HDL 失败。重新来过

种子
7 点
按设备说明和opl的要求设置好共享直接联呗。

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
电脑能看见了,离成功就不远了

种子
0 点
自己琢磨实现了,而且很简单,不想路由那么麻烦,直接插上U盘,直接就有SMB共享,而且电脑还能访问,很好很强大,没事的朋友可以试试这个,不用设置

种子
413 点
1339156 发表于 2013-3-2 21:06
自己琢磨实现了,而且很简单,不想路由那么麻烦,直接插上U盘,直接就有SMB共享,而且电脑还能访问,很好很 ...

我发现我也有这样的一个播放器,也支持SMB
但是USB游戏没有试验成功,不知道是什么地方不对
我在pc上已经可以读到SMB共享的文件夹了
但PS2上出现的提示信息为error 302
不知道你是怎么设置的,能具体些指导一下吗?

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
darkagent 发表于 2013-3-22 23:48
我发现我也有这样的一个播放器,也支持SMB
但是USB游戏没有试验成功,不知道是什么地方不对
我在pc上已 ...

“302错误”  应该是opl “找”不到制定的共享文件夹········

如果确定 PC 的网络邻居能看见 共享的文件夹 了,那么 就是 PS2端 OPL 网络设置 “share(share name)" 的文件名设置错误才造成“302错误”······

解决方法可以,{其实是叫你尝试···· (因为本人无此功能的播放器··)}

1. OPL network setting 里的 “share" 的选项 不要填上任何 文件名······ (文件夹名就是通常我们会用的“PS2SMB”)
这样一来 OPL会自动显示 已接的网络上所有已经共享的文件夹····

应该就能解决“error302”了·······

如果不显示的话,就要定位文件夹的真正位子··· 可以用PC的网络邻居帮忙定位····再做指定了···
(尝试了上面的方法不行的话····· 再追问好了·····)

种子
413 点
羽毛球 发表于 2013-3-23 01:24
“302错误”  应该是opl “找”不到制定的共享文件夹········

如果确定 PC 的网络邻居能看 ...

成功了,呵呵,而且速度比直接USB好多了
SMB不用考虑FAT32及碎片问题
这一下把我的90006真正搞成了硬盘机……

种子
413 点
羽毛球 发表于 2013-3-23 01:24

如果确定 PC 的网络邻居能看 ...

发现比较奇怪的一个事情

FIFA2013(美版)
我用OPL网络接电脑就能玩,OPL-SMB接这个播放器就不能玩(死机在第一个界面)——直接拷游戏和拿USBAHD灌游戏这两种方式我都试了
其他游戏试到现在都是正常的

比较奇怪,按道理说,这两种方式应该没有什么区别
请帮助看看是什么情况,正常否?

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
darkagent 发表于 2013-3-24 11:38
发现比较奇怪的一个事情

FIFA2013(美版)

你不妨这样试试看 OPL-SMB 接 PC ,PC 接你那个插在播放器的 U盘, PC 共享 U盘上的“PS2SMB” 文件夹。
看看效果是不是一样···

2.插在播放器的 U盘换一个试试看·

看不出有什么问题,理论上都一样,有可能是播放器在处理数据方面出了点问题,也有可能是硬件兼容性问题呗···(不清楚这播放器的性能是如何··)

种子
413 点
羽毛球 发表于 2013-3-24 19:19
你不妨这样试试看 OPL-SMB 接 PC ,PC 接你那个插在播放器的 U盘, PC 共享 U盘上的“PS2SMB” 文件夹。
...

这么复杂就算了
其实这个游戏我有段时间玩,最近就不怎么玩了(还是玩PES多些)
所以纯属瞎折腾
谢谢指导