A9VG电玩部落论坛

[分享] [感谢] 升级16202出现E79错误,现问题解决,感谢 laotoulyh 大大

种子
5 点
【前言】
真心的,万分感谢 laotoulyh 大大,无私的帮助我,救回了已 E79 的 XB360主机,

【过程】
我先简述下整个事件吧,
首先,前几天就看到网上说自制系统能更到 16202,
于是,没能忍住,就看着网上的教程,自己动起手来,
然后悲剧发生,更完后,E79 了,我整个人都茫然了,
可以说是不知所措的,虽然有救回WII的经历(也是刷完进不了系统主界面)
然后就不断的翻帖子,终于找到  laotoulyh 大大
在经过大约1个小时左右,在  laotoulyh 大大 的无私帮助下,
终于,我的360原地满血复活,此刻,我简直是见证了奇迹一般,

【总结】
不管你有多么的小白,遇事一定要冷静,不懂的,可以找度娘,
切不可偏听偏信,要相信自己,相信他人(这里的“他人”指的是那些高手、达人....)
不知道我说的对不对,不对的请指正吧,我不太会说话呢,见谅啊

【感谢】
真心的感谢 laotoulyh 大大 无私的帮助,
没有他,虽然我也可以花钱去找JS刷回(谜之音:混账话...),
但不管怎么说,做人一定要有一颗感恩的心,
说实在的,打再多的感谢语,也无法.....怎么说......报答 laotoulyh 大大 吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好了,多的说了也没什么用,
就以此贴为证,laotoulyh 大大 以后有需要用到我的地方,
我一定尽力帮你,只要我能做得到的...这是我的真心话....

PS1:万分感激,无以言表,这就是我当下的心情,谢谢 laotoulyh 大大 ,真心谢谢你.....
PS2:本人不太会说话,说的不对的请各位指正......

恩,整个事情就是这样的,各位小白(也包括我自己在内)在360自制刷机方面,
有什么问题的,可以去找 laotoulyh 大大,他人真的非常非常的好呢.....

好吧,作为本帖的结束,我祝 laotoulyh 大大 身体健康,工作(学习)顺利,一帆风顺、万事如意 吧,呵呵......
该用户已被禁言

种子
5 点
不要感谢CCTV,应该多说点咋复活的才对大家有些帮助哦

种子
169 点
具体什么原因造成的呀???

种子
5 点
请你不要感谢MTV行不,说说具体怎么造成的的E79的,和怎么回复的

种子
5 点
说说是怎么原地满血复活的 我也来学习 以备不时之需

种子
5 点
bmtdyan 发表于 2013-3-9 17:15
不要感谢CCTV,应该多说点咋复活的才对大家有些帮助哦

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3435042

已发帖,有详情,请详查,谢谢

种子
5 点
你好,在么,我的也E79了,能帮忙讲讲怎么办么.....实在谢谢了。。。

种子
5 点
你好,在么,我的也E79了,能帮忙讲讲怎么办么.....实在谢谢了。。。

种子
5 点
laotoulyh大哥你好,我在淘宝买了台二手双65机器,光驱拆了,只剩硬盘,硬盘单破。买来时是16203,然后我自己备份了nand升级16757。估计是有坏块,现在开机E79,能进XELL。有备份的CPUkey,和有坏块的备份。用XNandhealer选择重映射坏块中的恢复到原始位置并创建备份,用此处理过的备份进XELL刷开机还是E79。估计是原始位置也是坏块了。看来是要手动映射,可是我不会,查教程也没查到这块的。现在我真的是没办法了,求帮助。