A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于光驱破解的N个疑问?

该用户已被禁言

种子
5 点

好早前发过贴求助 可是一直没有大大回应 有可能是自己描述的不够清楚 现在我想重开一贴 详细说明一下我的盒子现状 10年9月份我入手盒子 slim 250G  当时我的主机还不能完美自制 所以店主采用的光驱破解的方式 如下图:
图片里可以看到盒子上放了两个光驱 一个原装光驱没有破解过  一个是卖家配的厚机的光驱 已经破解 刷了LT2.0的固件 我一直都是用这个光驱来运行散装光盘  只有在上LIVE下载试玩的时候才接上原装光驱 后来通过LIVE升级系统到了15574  厚机光驱好多游戏都不能玩了 看论坛听说是微软的AP2.5口令发生了变化 导致大多数游戏都不能运行  后来自己上A9论坛学习了一段时间 知道了可以升级光驱固件到LT3.0   所以我想问问我可以直接把厚机的光驱刷到LT3.0吗?
  其实我一直想把原光驱刷成3.0 但是后来得知自己的原装9504光驱因为升级系统变成了0272 经过论坛的一番查阅得知9504升级13XXX系统后会变成0272 继而被锁死 只有通过打孔或者俄罗斯切割的方式才能解锁  现在我想问问我不动原装光驱 重新买一个9504的薄机光驱可以直接刷LT3.0 来运行散装光盘游戏吗?

种子
7 点
我看到的是换了个厚机的光驱…刷了lt2.0

种子
10 点
卧槽,45的机器你都成这样了...无比强大

种子
7 点
其实可以把厚机光驱diy一下,四个脚锯掉,托盘互换一下装进机器就完美了…
该用户已被禁言

种子
5 点
amanda2626 发表于 2013-3-17 16:15
我看到的是换了个厚机的光驱…刷了lt2.0

那我现在能不能把厚机光驱升级到3.0?
该用户已被禁言

种子
5 点
amanda2626 发表于 2013-3-17 16:20
其实可以把厚机光驱diy一下,四个脚锯掉,托盘互换一下装进机器就完美了…

装不装进去倒是无所谓  我倒觉得这样方便 散装光盘用厚机光驱 上LIVE换上原装光驱 不过该死的现在我手贱上LIVE升级到了15574 厚机光驱好多的游戏都不能玩了 只能玩一些老游戏 我现在想把原光驱刷成LT3.0 但是发现光驱从以前的9504变成0272 只有打孔解锁后才能刷固件。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
就想玩玩新游戏 但是同时保持厚机的2.0 重新买个光驱刷3.0 不会到靠谱不靠谱 毕竟2.0的盘我有几十张 不想浪费

种子
16 点
kanexxoo 发表于 2013-3-17 16:29
就想玩玩新游戏 但是同时保持厚机的2.0 重新买个光驱刷3.0 不会到靠谱不靠谱 毕竟2.0的盘我有几十张 不想浪 ...

自制啦
该用户已被禁言

种子
5 点
急切求解答 求帮助  想玩上新游戏 刷自制就免了 毕竟自己喜欢玩的新游戏就那几款 不想变成烂尾党呀!!
该用户已被禁言

种子
5 点
大丁丁 发表于 2013-3-17 16:32
自制啦

大大 我就是不想自制 才来问光驱破解的  只是想尝鲜一下新游戏  但是该死的现在老游戏好多都不能玩 比如说光环系列 COD系列。。。。刷成LT3.0应该就能玩了吧。。。