A9VG电玩部落论坛

楼主: 鬼武者168

2013年四大ACT新作在你心中的排位?

种子
96 点
o5271158 发表于 2013-4-12 17:56
呵呵,过了百万才叫大作入门级好吧?小朋友,忍者外传这种低成本又暴死小作,销量***神和MGRR的 ...

尼玛谁规定大作等于销量的??PSV上的大作灵魂献祭有百万吗?尼玛最多30万,那岂不是大宝死。。。。忍龙在怎么垃圾,尼玛瘦死的骆驼比马大,素质随便秒普通的ACT,别人说垃圾是跟同系列比。最后,请不要随便乱猜别人的年龄,说不定俺玩游戏的时候你还不知道在哪儿。

种子
0 点
heluping 发表于 2013-4-12 18:37
尼玛谁规定大作等于销量的??PSV上的大作灵魂献祭有百万吗?尼玛最多30万,那岂不是大宝死。。。 ...

小朋友~灵魂献祭还本没全球发售呢 你怎么知道过不过的了百万?就是十几万的日本销量也跟DMC持平。。
***丝忍者只能赶上零头吧。。 一个在本土人眼里连天诛都卖不过~~~你看看无双,好歹都是一个公司了。本土有大把人玩。。

素质论真可笑。。呵呵~一个低成本小工作室 30多个***丝 节约出来的游戏,07年的技术,评分销量画面 被暗黑血统2完爆。还骆驼呢。这种小制作游戏也就跟独立游戏一个水平。。创意还被独立游戏完爆。。。这地步 都不能算暴死~真实水平的销量。。

种子
96 点
o5271158 发表于 2013-4-12 18:59
小朋友~灵魂献祭还本没全球发售呢 你怎么知道过不过的了百万?就是十几万的日本销量也跟DMC持平。 ...

灵魂献祭能不能过百万俺也不知道,但就欧美那装机量,类型又是类猛汉的销量过百万估计够悬。。。。
难道你那销量轮就不可笑了吗。。。。。。手机上的小鸟轮销量秒主机上的大作秒一条街,那玩家为什么叫它小品

种子
94 点
战神,和忍龙3刀锋边缘感觉不错。

种子
96 点
o5271158 发表于 2013-4-12 19:32 因为他们是小成本,提供给手机玩家。忍者外传也是小成本。提供给一小撮玩家。 同样是***丝游戏~恶魔之魂自 ...

白金游戏技术力中最差的就是画面了,这不知被玩家吐槽多少次了,虽然个人是没啥感觉。。。。。。好吧!后面照你的理论日本游戏业就没啥大作了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
虽然喜欢ACT 但现在的只有如龙 无双和大香蕉能玩得下去了。。战神系列不止一次被视角坑。。摆渡也是很恶心。。

种子
5 点
o5271158 发表于 2013-4-12 17:56
呵呵,过了百万才叫大作入门级好吧?小朋友,忍者外传这种低成本又暴死小作,销量***神和MGRR的 ...

哎呦。。。战神升天可谓是创家用机战神新低了呢。。。发售4周了。。目前销量才90多W。。。。看来人们对战神越来越省美疲劳了呢。。

种子
8 点
都没玩,不好评论

求败者

poi~

种子
5 点
忍龙实在玩不来,选战神

种子
96 点
    哈哈!不知道。。。让俺也来瞎猜一下你的主机游龄。嗯!从pc平台转战过来的,主机游龄不高,ps2末期,可能性更高的是本时代接触主机。。。。
分析:1,如果是ps2或更早接触就不会不知道日本游戏辉煌的过去。
2,被玩家津津乐道的3大act被你无视了2个,虽然一个外包一个是小弟做的,但在当今act类型稀缺的时代称他们为大作并不为过
3.从来玩转act类型就不是老美的强项
4,忍龙系列销量一直都不高被很多玩家认为三大act之一,尤其2被称为act类型中的一座高山。这不是大作是什么