A9VG电玩部落论坛

楼主: 48425709

个人觉得,现在掌机拼不过手机,是因为大家忽略了一个根本原因

种子
5 点

那摟主覺得應該怎麽樣?用反射式液晶屏加背光?那種屏幕的色彩你能忍受嗎?電子墨水屏似乎能滿足摟主的要求吧,除非電子墨水的色彩和反應速度得到飛躍發展,否則這種戶外問題基本只能靠提高屏幕亮度解決。還有,摟主,PSV也不至於那麽暗吧?難道你縂喜歡一邊曬太陽一邊打PSV?陰天縂還能看清吧?你出去玩也會至少招個麥當勞之類的地方啊?真的就坐在街上打麽……

种子
118 点
你要特指某些屏幕技术的手机阳光下可见度不错还说的过去,剩下的都懒的说了,对楼主讲的道理总结几个字就是----理不歪,笑不来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
48425709 发表于 2013-4-14 12:21
在室内玩掌机?那我还不如玩家用机呢。掌机本来就是带出家门,随时随地。现在我白天坐公交都看不清屏幕,何 ...

就算是带出门玩家也是会找到一个定点玩游戏,哪有你这样偏要找个光亮到什么都看不见的地方玩的,搭公车走路逛街这些会拿掌机出来玩游戏的人非常的极少数,你这样的使用和理解掌机的便携实在是让人很无语,只是从以前的NDS开始到现在,你有见过玩家普遍的反映这个屏幕反光问题吗,相关的讨论几乎为0,也就是说玩家在实际使用掌机的时候这个反光问题基本没有遇到或者是可以忽略不计,但你却要这样钻牛角尖,那我也可以说,掌机还有个缺点就是不能防水,万一我潜水或者洗澡的时候要玩你说怎么办。

种子
5 点
我看地铁里玩就无压力 。公车上也常见有人玩psp的。

种子
12 点
黄道陵 发表于 2013-4-13 11:19
PSP核心啥啊,psp全是些gal,就那么几个核心游戏也小众得很。
psp核心点的游戏如果不算上猛汉家族,掰着 ...

分明就是你眼高见识浅原因。还怪PSP游戏少?
光 FTG 在PSP上就有铁拳 刀魂  无限代码 KOF 全辑  侍魂全辑 GGXX 街霸zero 恶魔战士 VS系列 还有一帮三线FTG
到你嘴里就剩了个街霸3
SLG 有太阁立志,有信长野望,三国志,有基连野望,有大航海,有大战略,有永无大陆
SRPG 有FFT,有皇家骑士团,有机战,有SD高达,有战场女武神,有魔界战记,有魔唤精灵
RAC 有GT,有RR,有NFS,有Burnout,有头文字,有湾岸
MUC有太鼓,有DJMAX,有吉他英雄,有啪嗒砰,有初音

RPG,ACT这种大系就个别提了

一张嘴就是PSP全Gal,你哪只眼看到PSP全是Gal?
tf2

种子
23 点

这俩根本没啥可比性好不!
手机游戏面对什么用户,掌机用户面对的是什么用户,这个考虑过么?
别以为叫做“游戏”的都是同一种东西
面向LU和NU的游戏有他存在的意义,但是他们和传统游戏根本不是一个概念。
该用户已被禁言

种子
0 点
refus001 发表于 2013-4-17 12:38
分明就是你眼高见识浅原因。还怪PSP游戏少?
光 FTG 在PSP上就有铁拳 刀魂  无限代码 KOF 全辑  侍魂全辑 ...

还不是和gba一样,都是些外传,或者是劣化移植,你说了一堆有几个是常驻记忆棒的?

种子
7 点
我以为LZ会说 手机可以打电话呢……

掌机亮度调高点儿啊……要想玩儿核心向,诚意大作的话还得是咱掌机……

种子
0 点
手机基本就没玩过什么游戏   没有物理按键按着没有感觉  前段时间那个魂斗罗玩的都想砸机了 玩的一点感觉都没有   真的还是像愤怒小鸟这一类的适合手机

种子
0 点
我宁愿看不清楚,也不想去玩愤怒的小鸟。。。。。。