A9VG电玩部落论坛

PC和家用机,掌机和手机我的看法(纯属个人看法)

种子
5 点
以后PC和家用机会形成优势互补,看看现在第三方的做法就知道了,第三方绝大多数都跨平台和全平台,手机也会和掌机形成优势互补,事实上PC和家用机,谁也取代不了谁,谁也灭不了谁,以后也会是这样了,即:第三方(除了日系二线作品和动漫类作品)剩下的全部都会跨平台和全平台了,手机和掌机,有一点不同的是,手机人人都必备,但谁会拿手机玩游戏?掌机还是有他存在的必要性的,以后手机和掌机也会形成优势互补,不一定要取代谁,以上,顺便说一句,定制的PC现在已经出现了,什么叫定制PC呢,就是,家用机一类的叫定制PC,你们可别误会,现在的家用机本来就是PC,不过是定制的PC,以上就是个人的愚见。

种子
0 点
玩游戏,当然是掌机玩得爽一点.

种子
0 点
地地,我来顶你的帖子了!
该用户已被禁言

种子
2 点
只要带来利益,就不会消亡

种子
7 点
其实都是互补,真正玩游戏的玩家都会根据自己的想玩的游戏而去购置机器,自己想玩什么游戏就买什么的游戏机,并不是为了某些炫耀的原因而去购买,其实大部分玩了很多年游戏的人都是这样。只有一些看到什么什么画面漂亮的或听别人说什么什么好玩的人才会盲目购买机器,然后又跟人讲不好玩,我觉得这些人就是想跟别人说自己买了什么什么机器,我身边就有很多这种炫耀人。我觉得自己作为一个已经玩了25年游戏的玩家来讲,玩什么机器不重要,玩什么游戏才重要,用适合自己的方式玩自己喜爱的游戏是最重要。如果将来没有了家用机只有PC,那我也会玩,如果将来没有掌机,只有智能手机游戏,我也会玩,但在现时平台居多的情况下,我还是会选择自己觉得合适,玩得舒服的平台去玩自己喜爱的游戏。