A9VG电玩部落论坛

[百度网盘] 【实况足球PES6南美联赛】西班牙语解说版

种子
5 点

中文名称:实况足球PES6南美联赛
制作厂商:KONAMI
代理发行:KONAMI
游戏类型:体育游戏
游戏载体:2.45GB(压缩后1.96GB)
游戏平台:PlayStation 2
游戏版本:西班牙语版
游戏制式:NTSC
发行日期:2008年9月4日
游戏人数:1-8人

游戏介绍:这款游戏严格的说,并不是官方的版本,而是民间高手自己制作的,从界面文字,到解说,均是西班牙语的,并加入了巴西,墨西哥,智利等国的联赛,又称南美联赛版,在国内的实况玩家中很少有人知道这部作品,称得上是稀有的实况版本。游戏下载包里包含了记忆卡配套存档,可以实现巴塞罗那,皇家马德里等俱乐部队的实名球员,并加入经典智利队,游戏时如果不使用记忆卡配套存档,会出现西甲俱乐部队的不真实资料,所以推荐玩家游戏时使用此文件。

下载地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
7 点
我在外国网站下了很多改版的实况,好像将近20个.后来硬盘没地方,把那些游戏都删除了,只剩下寥寥无几的几个封面了,原来自己做的USB封面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1489 点
这个啊,就是不知道西班牙语能否看得懂。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
不知道楼主有没有WECG和EPT的版本,比较喜欢中文版的PS2实况

种子
5 点
sj518sj 发表于 2013-5-1 22:25
不知道楼主有没有WECG和EPT的版本,比较喜欢中文版的PS2实况

有道是有,不过考虑到中文版本随处可见,并无太多收藏的亮点。故而找到一些新奇的版本与大家分享,当然这款游戏,也只是我对应去年的115网盘失效的补完计划而已。
该用户已被禁言

种子
2 点
非常感谢K大的回复,我正在收集这方面的资源,目前网络上找不到下载的中文版有以下几款:

WE7 中文版
WE7国际版 香港明星粤语解说中文版
WE8 中文版
WE8网络进化版WECG完全中文版v3.0王涛中文解说版
WE2009 WECG完全中文版v1.0 王涛中文解说版
JWE8亚冠联赛中文解说版
J联盟实况足球9亚洲冠军联赛 WSI修正中文版1.0
JWE10+欧洲联赛06-07 (PS2|中文)
PES2008 EPT1.0汉化版
PES2009 WECG v1.0中文版
PES2010 德甲汉化版 WECG V1.0优化版

以上都是以前汉化组辛苦的结晶,网上已经绝迹了,如果楼主有以上的资源还望提供下载,谢谢!

种子
5 点
WE8网络进化版WECG完全中文版v3.0王涛中文解说版
PES2009 WECG v1.0中文版

目前我手上有这两款,准备今天发布,敬请期待吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
果然是好人啊,这些版本找了很长时间,都绝版了,您能上传真是太好了。

种子
0 点
谢谢发布。 dfasdf奔dsfadf鞯发

种子
5 点
sj518sj 发表于 2013-5-2 14:45
果然是好人啊,这些版本找了很长时间,都绝版了,您能上传真是太好了。

实况8网络进化3.0中文解说版,正在上传中。。。

pes2009中文版1.0,正在考核光盘的完整性,这张盘有划伤,不知能不能完整提取iso