A9VG电玩部落论坛

[百度网盘] 【实况足球8 网络进化版WECG v3.0王涛中文解说版】下载

种子
5 点

中文名称:WE8网络进化版WECG v3.0王涛中文解说版
制作厂商:KONAMI
代理发行:KONAMI
游戏类型:体育游戏
游戏载体:2.70GB(压缩后2.37GB)
游戏平台:PlayStation 2
游戏版本:中文解说+日语解说+英语解说+葡萄牙语解说+德语解说
游戏编号:SLPM_657.88
发行日期:2005年3月24日
游戏人数:1-8人

游戏介绍:《WE8进化版》终于实现了网络化游戏,本作对应PS2网络适配器,玩家可以在网络上与世界各地的玩家一较高下,或者争夺世界排名。本作的网络模式支持语音聊天功能,玩家可以设定好友列表。另外还有很多种网络游戏选项,包括组队、部门及联赛以及由KONAMI设立的各种特殊杯赛等。不过本作的网络游戏模式也是要收费的,目前KONAMI并未公布网络游戏的服务费。本作将会采用索尼的Feega收费服务系统,之前本作已经在一些著名的网络游戏如《大众高尔夫Online》中使用。除了加入网络游戏模式外,作为最新进化版新作,本作当然也会对各种主要游戏内容进行更新。《WE8进化版》中加入了最新球员、队服、队形资料等,并且对画面和动作进行了改良。本作中还有新的队伍和球场,在编辑模式中也有更多的MasterLeague和训练选项。本作对应六国语言。

下载地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
1489 点
谢谢这个我已经收藏了美版,中文版先以后再说吧
该用户已被禁言

种子
2 点
太好了,真是有求必应,狂赞一个

种子
5 点
sj518sj 发表于 2013-5-2 20:32
太好了,真是有求必应,狂赞一个

pes2009中文版1.0 上传进度已达到70%,一切顺利的话,今晚可发布

种子
7 点
楼主你这个和我手上的压盘不一样呢.我的也是3.0版,镜像是2.35G,我的解说里还有中文短信版解说

种子
5 点
精神病 发表于 2013-5-2 22:54
楼主你这个和我手上的压盘不一样呢.我的也是3.0版,镜像是2.35G,我的解说里还有中文短信版解说

应该是一样的,我这张盘里也有中文短信版。你不妨看看游戏界面,对比一下是否相同

种子
7 点
kone1947 发表于 2013-5-3 00:27
应该是一样的,我这张盘里也有中文短信版。你不妨看看游戏界面,对比一下是否相同

什么都一样,就是游戏ISO大小不一样,我的iso是2.35G

种子
10 点
这张D盘的盘面是不是有很多球员在争抢一个足球的?有皮耶罗、萨维奥拉、D.西塞等人?盘上面还印着“浙江大学出版社,三字经”,我家里的就是这张。

种子
998 点
zbl81 发表于 2013-5-3 09:04
这张D盘的盘面是不是有很多球员在争抢一个足球的?有皮耶罗、萨维奥拉、D.西塞等人?盘上面还印着“浙江大学 ...

额.....和我家里那张一模一样啊

种子
957 点
这张找的我好辛苦啊,谢谢楼主,好人啊