A9VG电玩部落论坛

楼主: lzcyylove

昨天看到噗哟噗哟Quest 10天突破百万很说明现在手机和掌机的关系

种子
5 点
powerh3 发表于 2013-5-14 16:38
你的ipod在发烧界 还没入门,起码买个 sony的 pcm-d50,得配个好耳放,加2000到 4000耳机,勉强入门。可以 ...

其实你被洗脑了
D50说白了就是一移动音乐设备。
玩有源输出端的和无源的更本不是一个档次。
那些论坛只是商业模式的最好体现。
论坛推广低级消费者
厂商MP3***
正好是一个利益链条。
所以你只知道内置DAC的D50,却不知道无源的箱子。
真正玩音响的更本不会上论坛去听什么介绍。
该用户已被禁言

种子
592 点
lzcyylove 发表于 2013-5-14 16:45
告诉你吧WAV是绝对不可能成为流行音乐格式的,首先他就有个硬伤,就是不支持ID3
也就是他不支持内嵌歌曲 ...

这个很容易就 解决的,封装格式一改,和这个没有冲突。
该用户已被禁言

种子
592 点
lzcyylove 发表于 2013-5-14 16:48
其实这个世界商业模式都是大公司制定的。
从来不是好东西就一定是标准
而大公司是逐利的

大公司最害怕是什么 ———— 创新的模式,先进的产品,无数大公司 被后来者 赶超,都是他们的产品 落后了,或者营销模式落后。大公司 破产 又不是稀奇事,苹果 也 盛衰好几次。电脑玩家不是拼命升级,tv玩家哪次不是期盼下个世代。mp3现在盛在 其 盈利模式,这个模式是可以复制的,而mp3 有损音质的落后,是他无法克服的。还不清楚??
该用户已被禁言

种子
592 点
lzcyylove 发表于 2013-5-14 16:51
其实你被洗脑了
D50说白了就是一移动音乐设备。
玩有源输出端的和无源的更本不是一个档次。

你也知道有先进 和 落后之分啊,pcm-d50没说他就先进啊,我说它只是入门,但是比你的ipod还是先进很多的。你不知道 pcm-d50 有line out吗,可以输出到功放吗,不知道 有耳放吗,呵呵 ,说有源 无源,估计 你自己都一知半解吧。

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
楼太歪了,D50那个个头再加上耳放和大耳机,我书包还放别的东西么,路上听LS11+IE7都嫌麻烦,感觉320和WAV听不出什么差别,平时也没听出来,木头耳朵,省钱...对音乐还真没听过什么好设备,想感受感受音响的震撼
该用户已被禁言

种子
0 点
IOS也就能卖卖这种益智游戏了,真掌机玩家会玩这种游戏吗
该用户已被禁言

种子
592 点
anoyo 发表于 2013-5-14 17:20
楼太歪了,D50那个个头再加上耳放和大耳机,我书包还放别的东西么,路上听LS11+IE7都嫌麻烦,感觉320和WAV听 ...

对的,对好音质的追求是无止境的,只不过发烧界 走在前沿,民用跟进。谁不期盼有天能随声听到 如今 发烧天碟的 音质啊。说 mp3 取代 cd音质 ,非常可笑。发烧界的固有 难用 昂贵的问题,迟早会在民用领域内解决。科技是不断进步的。如同 好游戏的发展一样,暂时遇到些问题就 要淘汰 掌机游戏,如同说 mp3 取代 cd音质 一样荒谬可笑。

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
powerh3 发表于 2013-5-14 17:29
对的,对好音质的追求是无止境的,只不过发烧界 走在前沿,民用跟进。谁不期盼有天能随声听到 如今 发烧天 ...

现在各厂商的态度说的很明白,音质不是第一考虑的要素,现在随身听音质普遍都是不给力,硬件市场被手机蚕食的太厉害,现在及以后人们钱多了或许就有改观,不过依然难逃小圈子的命运...只能说人的耳朵没有视觉需求那么贪婪

种子
5 点
powerh3 发表于 2013-5-14 16:16
准确说 我是 尊重 和 倾佩 任天堂。我没有特别 崇拜 哪个厂商 或者 偏好某个类型的,但是游戏做的好坏程度 ...

我还是那个观点,任天堂只有它的那一套东西,要说核心要好,喜欢也罢,它的机器上永远都是围绕它的话题
PS系掌机是和家用机传统游戏走得最近的,这也是自己需要的,不过普及率低是事实
就像主机一样,有人喜欢WII,有人喜欢PS3和360,喜欢WII的自然需要任天堂的滋润,喜欢高清机的一直就是第三方的爱好者。掌机上也是如此,我更希望看到一个性能强大的平台,做出足够的传统游戏和手游对抗。这些3DS还不可能给我,车、枪、球、ACT、格斗,没一样行的。 PSV确实游戏少,但它有格斗、有MGS、有忍龙还有FPS、FIFA,这些能带着随时玩的感觉,才是手游玩家永远不可想象的。
该用户已被禁言

种子
592 点
anoyo 发表于 2013-5-14 17:47
现在各厂商的态度说的很明白,音质不是第一考虑的要素,现在随身听音质普遍都是不给力,硬件市场被手机蚕 ...

那是 因为 产品的 普及化需要一个过程,这个过程或许会长久些,但是暂时的。CD音质 难道 就是小众化,曾经也是 主流啊。渡过网络 电子化 模式,成本降低后,高音质 必回主流。对 CD音质 的追求,民间可是 泛滥过的哦,不能说大众就拒绝这种需求哦,大众的耳朵还听得出差别的哦,只是这种差别值不值那么多钱,他们各有己见。mp3的 低成本 就适应潮流了嘛,一旦 CD无损音质 成本降低,mp3的市场就大大缩小了,以前卖疯的DVD,不就被蓝光等高清视频淘汰了。高音质 永远 都是 唱片业 音乐界 音响界的 方向,一旦硬件等各设备成熟后,mp3退市是显而易见的。