A9VG电玩部落论坛

淘宝JS天空数码宝贝,1800的PS3主机用了几次就变砖,有图有真相!!!

种子
5 点

从今年的1月1日起。老婆说给我买个PS3.很高兴。真是温柔贤淑的老婆啊。然后屁颠颠的去淘宝东挑西选,选了一个4钻的淘宝店,叫天空数码宝贝。当时问的时候觉得店主的态度很差。但是货看上去便宜又实惠,还是1年保修。想想还是不错的。。就买了一台。谁知道。。我的悲剧就这样开始了。
先给个图片看我的购买记录,

因为工作忙。加上电视在老妈房间。她要看电视不让我玩。所以断断续续,大概是连一个游戏都么玩通关的情况下到了4月26号。期间大概最多玩了10次左右吧。。。

机器悲剧的花屏死机。于是找老板。老板第一句话问什么时候买的。一看是1月1号买的。就开始不理我了。我问了无数次话,后来说我太烦了。叫我把态度放正再跟他说话。我***全家祖宗180代。1800的东西坏了,不理人还叫别人态度放正。我很奇怪老板为什么态度这么嚣张。不过后来他大概被我说的更烦了。就直接说不修理。我问他不是一年保修的吗。他说修理期过了。

我X了个X。大怒之下打了淘宝的电话。淘宝客服告诉我精辟的一句话。我就恍然醒悟了!

在淘宝购买任何东西过了90天,出现任何质量问题客服一概不受理。

尼玛啊~!!我糙。难怪老板态度那么嚣张。吃定了老子没出伸冤。结果老子再他店里买了几个很便宜的东西。要打差评。老板估计是经历的太多了。直接不发货。因为我自己还开了一个淘宝店,他威胁叫我取消购买。不然就给我差评。然后。真的到我的淘宝店里购买了我的东西。给了我差评。

尼玛的。1800的PS3变砖。还给人打差评。有人可能都不相信是真的。但是他真的这么嚣张!!!

有人说你可以维修。但是是GPU坏了。就算是修好了还是很快就坏的。。而且修一次要450元。。有些淘宝维修的一听是厚机。欧版的。GPU坏了,连修都不给修。因为他们知道根本修不起来。修了以后几次就会坏了。。除非是大神级别的人。自己会修。又有修的机器。。但是我等草民。。。

把自己的经历给大家说下。希望大家引以为鉴。不知道大家有什么好的办法提供能整这个JS的。太恶心了。卖垃圾给别人。还给别人打差评。就是个人渣。

希望好心人帮忙!

我百度打了天空数码宝贝 六个字。发现一堆人说被骗。。不知道可以拿证据算是报警吗~

此人淘宝店铺链接。大家可以去冷嘲热讽他:http://pspvita.taobao.com/shop/v ... =mdianpu&utkn=g,ztwl7vok7xboxmngwg2a1368593022171&user_number_id=16381554&scm=1028.1.1.20001

种子
0 点
这老板貌似蛮厉害的,经验丰富啊。

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
数码产品还是在实体店买好。js承诺1年,有没有什么证据或者截图,有的话应该可以找淘宝客服啊
该用户已被禁言

种子
7 点
厚机买是可以买,但是千万别买那种满是锈迹的拼装机,原装的黄灯机修好是可以用很久的
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主节哀吧,淘宝买这机器,已经有无数人的血淋淋的教训在前,你还敢上,这就是你的自己的问题了。

种子
20 点
谁让你买厚机!厚机发热大,耗电高,还极容易黄灯。要买就买2000系列的薄机,最好买个人二手的,
特别是要包装全及对号,没包装那些大部分都是翻新或者拼装的货色

种子
0 点
09年实体店买的厚机双65NM玩到现在没黄没锁光头,好用的很。楼主只能说你买的厚机是90NM的所以黄灯锁光头是肯定,最重要的是你买到的很可能是修过或者是洋垃圾之类的组装而成的机器。

种子
0 点
你要报复这个JS你可以去另外申请个淘宝马甲号然后拍他店里几十个不同种类的商品,收到货后给他几十个差评就行了。

地址和电话还有实名这些都要改一下被JS认出你就没机会了

种子
31 点
1K8 还是厚机 你脑子有问题啊 这价格能买SLIM了~~~~~~~~~

种子
10 点
为什么不买新的啊。买二手而且还是厚机,这不是自寻烦恼么。。。。