A9VG电玩部落论坛

到此为止了,我的布道之路。

种子
25 点
88年出生。还没上小学就开始迷恋各种多边形到现在为止已经20年了。
我玩游戏的时候,朋友在玩游戏,朋友都快结婚,我还在玩游戏。
哥们对我的这种嗜好倒是非常理解,不过他们本身已经对着口完全没兴趣了。
于是我开始了艰难的布道之路。
大学先后搬入了二公主,NGC和凶箱2,二公主是无人问津,NGC玩BIO系列受到众人的吐槽,只有凶箱2受到一致的围观。
工作后手头宽裕,入三公主,支持正版,发动基友,推行你买机器,我借游戏的布道精神,可惜无人响应。
以前一起玩掌机的哥们比起游戏,对我的设定集更感兴趣。
年初把凶箱2送给了一个对BIO6蠢蠢欲动的基友,结果3个多月过去了,分头篇都还没打完。
最近把要装新家情况向基友说明,兴致勃勃的发表欢迎过来玩游戏,包吃包住包电费的宣言,可惜也无人做出反应。
大家都一副明白的表情,然后对我说你也该找个伴了,英语、日语、COS爱好的妹子,你要不要,这样你就不寂寞了云云。
其实我只是想布道啊,这下W800A也不用买了,5.1系统搞个卫星箱算了,客厅里的东西就不摆了,我布置一个小房间,自娱自乐好了。当初觉得房子买的好小,现在一个人其实也不错啊。
我的布道就此结束。

种子
5 点
布道没用的,国人的游戏情结太淡薄。
为什么国外游戏市场依旧繁荣,身边却找不到几个死忠?  百思不得其解

种子
12 点
我上大学的时候就放弃布道了……

种子
19 点

举个例子,不管你多有钱光布施显然不能拯救穷人穷的命运,要拯救穷人穷的命运必须给穷人发财致富的道路。
如果买一台PS3和360只需要人民币200元,不用你怎么布道,普及率就自然而然的会上升的。确实有很多有能力买游戏机的人不喜欢玩游戏,但是更多的必然是喜欢游戏机但是没能力买游戏机的人。
90年代初带个汉显的BP机就算潮流了,那个时候谁要是拿个1万元的大哥大,那肯定就是老板了。你说有没有人不稀罕拿大哥大,我想肯定有人不稀罕拿大哥大,但是那个时候肯定有更多人想拿大哥大,但是拿不起大哥大。现在什么情况不用我多说了吧,手机连收破烂的都有一台。
  当然也有人月薪2000拿 4000的手机,这是因为手机是通讯工具,不是娱乐工具。游戏机是娱乐工具。他们显然没法比,但是我觉得次时代游戏机在欧美日能普及,也是因为价格因素,次时代游戏机的价格,对于欧美日的普通家庭来说,就相当于中国人几乎家家都有的机顶盒价格,所以他们才能普及,假设游戏机的价格是2000美元一台,我想估计就没法再欧美日普及了。
  所以核心问题不是大家喜欢不喜欢玩游戏机的问题,而是游戏机的价格问题。
该用户已被禁言

种子
5 点
从来都是自娱自乐,习惯就好~
该用户已被禁言

种子
7 点
说实话,年纪大了,不喜欢游戏是正常的

种子
16 点
我老婆拿手机玩游戏不亦乐乎,我买个psv给她玩大高6,玩一下就扔一边去了。
游戏嘛,没有强迫,有乐趣就好。说实话也许是热情消退,要么就是家用机游戏停步不前了。已经两年没通过游戏的我,玩手机的kingdomrush玩得不亦乐乎。以前我从来不看手游。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
基本没布教过 接触的大多玩PC没共同语言。。
该用户已被禁言

种子
592 点
普通玩家是以 新奇来看待游戏的,新鲜劲一过就没有动力了。如果有缘必入道,其他皆 会出道,玩游戏 对他们 仅仅是消遣,而与 游戏竞争 消遣地位的 有很多很多。所以 不 入道,无法感受 游戏深入的魅力,是不会持久的,当然排除某些误入歧途的 上瘾症患者。布道 没掌握要领,呵呵。。。

种子
198 点
小眾的力量始终是有限的,你布道可以,不会有大作用,久了就成另类了。