A9VG电玩部落论坛

[GOD] [XEX] 【FIFA世界足球13 简体中文版旗舰版】(7.31GB)百度网盘【tj逍遥】

该用户已被禁言

种子
0 点

=============================
Xbox360版FIFA13简体中文旗舰版
=============================
说在前面:
之前的汉化补丁发布之后,收到了很多机友的反馈,说有各种问题,比如生涯模式死机、TU不可用、中文补丁打好之后还是英文等等等等,给大家带来的困扰我表示抱歉。

于是我决定继续优化,确保大家都能用上和我一样的版本,经过几天努力和两天测试,以上bug在本人的机子上已经不再发生了,所以决定放出来。

还是那句话,如果你喜欢,我很欣慰;如果不喜欢,删除勿喷。

谢谢!

====
感谢
====
参与过全民汉化的网友,向你们致敬!

参与本次汉化的网友,他们是skyline(我后来才知道他是前中国区WCG总冠军,世界单打第4)、N!ck, 周一饭,你们辛苦了!

发贴探讨技术问题的网友littleman21;

点击我的邀请链接并注册帮我网盘扩容的lzx87105、littleman2021和yuanxl1725。

跟我讲xbox360、三红、自制让我最终买了jtag自制机从此走上不归路,然后借给我PS3供我测试的同事tony,哥儿们你搞定了吗?

给了我很多很多零花钱让我有钱买机器的老婆大人。

========
版本说明
========
游戏名称:FIFA 13
英文名称:FIFA Soccer 13
游戏类型:体育运动(SPG)类游戏
游戏制作:EA Sports
游戏发行:Electronic Arts
游戏平台:Xbox360
发售时间:2012年9月28日
官方网站:http://www.ea.com/soccer/fifa

本版本以大家推崇的美版FIFA13(Media ID:0242D686)为基础,整合了以下内容做成xex格式(个人喜欢xex格式,可以随时安装/删除补丁而不需要转来转去):

1、由本人制作的简体中文汉化补丁,暂且称之为FIFA13_X360_CHS_PATCH_BETA_05232013吧,该补丁为之前本人放出的FIFA13_X360_CHS_PATCH_BETA_05112013补丁的升级版,修

正了部分翻译,另外新增了部分翻译;
2、整合截至目前最新的TU7;
3、葡萄牙玩家NinjaFCP制作的NinjaFCP MOD V 1.8.0综合大补,该补丁包含了各种球员脸型(比如阿扎尔、内马尔)、裁判(比如韦伯)、球场广告、球迷欢呼助威等等内容;
4、由本人修改的游戏性补丁,解锁了所有进球庆祝动作,比如巴神的“why always me”。

========
使用说明
========
1、如果你原先用过FIFA13并安装过TU,请将所有TU删除(FTP方式删除内置硬盘content/0000000000000000/45410998/000B0000/下的所有文件,用Freestyle/FSD可在TU管理里面

直接删除);
2、本版本为xex格式,解压之后得到的FIFA13_NTSC_CHS文件夹放到外置硬盘,使用Freestyle 3/FSD(百度我的ID)或者xexmenu或者其他一切可以运行xex格式的游戏即可。以后

也不要安装TU,已经整合了,否则汉化失效!如果装了,参考第1步;

========
版权说明
========
本人郑重声明,本人只是出于兴趣爱好制作了汉化补丁,加上网络上获得的游戏补丁资源,重新整合制作了这款游戏,游戏的版权归EA所有。本软件仅可用于学习研究,请在下载

后24小时之内删除本软件。本人坚决反对任何人利用本资源进行商业包装及销售的行为。如果你喜欢FIFA游戏,请支持并购买正版。

祝大家玩的开心!

tj逍遥(robins)
2013年5月25日

========
下载地址
========
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=452424&uk=3037664331

========
截图欣赏
========

种子
5 点
这个解决了生涯模式弹出的问题了吗?

种子
5 点
我晕,我可是是抱着多么激动的心情进来的。

种子
5 点
换成美版了,以前的存档是不是不能用了?
该用户已被禁言

种子
0 点
skypk108 发表于 2013-5-25 15:59
换成美版了,以前的存档是不是不能用了?

存档通用,与版本无关

种子
5 点
tj逍遥 发表于 2013-5-25 16:01
存档通用,与版本无关

好的,谢了兄弟。

种子
5 点
求大神出个god的行么 拜托了!!

种子
42 点
感谢分享。。。。

种子
61 点
太谢谢了啊,这个EA公司应该聘请逍遥啊

种子
68 点
支持下,不知道自己转god格式会不会出错,先下载来试试