A9VG电玩部落论坛

[国内网盘] 日式恐怖游戏大作合集(重大更新:Wii零~真红之蝶汉化版&零~镇魂歌随书DVD发布)

种子
0 点

鉴于本帖的影响力,补档的工作不得不进行一下,下载完记得感谢我为eg狂哦。

项目
载点
备注
九怨
日文版
日文版
汉化版
零 ~ 红蝶
日文版
汉化版
零 ~ 刺青之声
日文版
汉化版
零 ~ 月蚀的假面
日文版
汉化版
零 ~ 真红之蝶
日文版
英文版
汉化版
零 ~ 镇魂歌
杂志电子档
随书光碟
星云 ~ 回声之夜
日文版

---------------------------------------------------- 坑爹的分割线 ----------------------------------------------------

本合集有【《九怨》,《零红蝶(中文版)》,《零刺青》,《零ZERO(中文版)》,《零月蚀的假面(汉化版)、《零镇魂歌(发在3楼上)》】专用模拟器已经打入了完美存档,全服装全道具已经镶嵌在专用模拟器里!模拟器完美模拟零系列游戏,本人亲测2遍皆可完美通关!能达到36FPS的帧数!【本人自己努力的结果,伸手党手下留情谢谢!零的镇魂歌网上资源已经没有了,小弟花大洋买回来提取的,不信可以百度下看】

模拟器玩游戏瑕疵:《零ZERO汉化版》鬼魂有白点,个别卡门现象需要退回之后再进门!《零红蝶》可完美运行,大场景比如野外会到20多帧左右!不影响游戏!《零刺青》只要不用收音机皆可!

模拟器玩《九怨》本人只测了一关!因为同时经典怨灵类型游戏!所以本次打包下载到了一起!可以玩!但野外有时场景会缺失小部分画面(不是很严重有锯齿而已)!游戏全日文!有九怨的完美存档!但模拟器里没有!《零》系列的存档都已经打好!放在了模拟器里面!

另外附加说明:支持刻盘,支持OPL和USBA本人亲自测试,OPL运行可谓绝佳运行!CG画面不卡!零ZERO鬼魂显示正常!但是OPL的存档则要自己下载了!USBA的话呢!就是用U盘或者移动硬盘玩的话!CG会有顿卡的现象,但是不影响游戏!不懂可以去讨论区看看!PS2的USB接口是1.0的!传输视频和动画因为速率关系才会卡!但是游戏没有卡的现象!因为存档我是打在了模拟器里面!有需求可以找我!或者留下邮箱我发给大家)

OPL的玩家可以留邮箱向我要完美存档《红蝶,ZERO,刺青,九怨》存档都有!鉴于现在很多的PS2游戏存档都不能下载了!我这里还有(战神1和2,无双大蛇魔王再临,武刃街,圣斗士,火影忍者,天诛全系列日版,忍系列,鬼武者全系列,鬼泣全系列等等的【动作游戏】完美存档也可以留邮箱)

【此游戏合集均用迅雷快传完成,20M独立宽带上传,估计迅雷会员的玩家可秒使用迅雷下载应该也不会慢,迅雷快传的有效期为20天,要是过期了可以留邮箱我再续传】经典作品不想沉沦下去啊!
【零系列(中文4部系列解读)回顾之零系列的粉丝必看作品】零的镇魂歌已加入收藏中

【九怨】

【零ZERO】

【零红蝶】

【零刺青之声】

【零的镇魂歌】

【零的旋律之月蚀的假面】

介于有些玩家要零月蚀假面的游戏镜像!特在此一次完成!【零月蚀假面为WILL平台游戏,非PS2游戏。请下载者注意!里面包含了一个中文汉化的月蚀假面镜像+零月蚀假面的专用模拟器一个】本人没有测试过月蚀假面!一体机伤不起啊!大家见谅了!估计4核CUP+4G内存+1G或者2G的独立显卡可以完美胜任此游戏!本人的一体机就不受这个罪咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
1486 点
呵呵一次集齐四部作品,十分感谢!

种子
0 点

《镇魂歌》是零系列的周边作品(包含零ZERO、零刺青之声、零红蝶和WILL上的零月蚀的假面)!含有大量的游戏资料!各代游戏背景和各种结局动画!经典的CG和全中文的剧情等等!甚至包含了各代的音乐MV等……比如说现在网上已经下载不到的零月蚀假面的主题曲!是零系列骨灰级玩家的收藏品!在此小弟一并奉上!【镇魂歌不是游戏,而属于游戏周边,请看仔细】另外嘛就是小弟初来乍到,首次发帖,还是希望大家多多回帖支持了!谢谢各位!

【此游戏合集均用迅雷快传完成,20M独立宽带上传,估计迅雷会员的玩家可秒使用迅雷下载应该也不会慢,迅雷快传的有效期为20天,要是过期了可以留邮箱我再续传】经典作品不想沉沦下去啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
24 点
都是好资源,感谢分享。

种子
0 点
minimal 发表于 2013-6-2 14:55
呵呵一次集齐四部作品,十分感谢!

都是2公主游戏的爱好者!特别是恐怖游戏O(∩_∩)O哈!

种子
0 点
h-man 发表于 2013-6-2 15:48
都是好资源,感谢分享。

亲要是零系列的爱好者的话!建议速速下载《镇魂歌》现在网上已经属于十分罕有的了,收藏品嘛

种子
5 点
谢谢啊,很喜欢零系列带来的感觉。收下了。

种子
1 点
谢谢啊,很喜欢....

种子
5 点
请问楼主:2.68G的零系列典藏DVD该怎样用?用哪个播放器打开?还是和游戏一样灌硬盘就能看吗?谢谢。

种子
7 点
下了零的镇魂歌

強烈支持