A9VG电玩部落论坛

楼主: gs101

关于腾讯的优化,说两句

种子
0 点
zctang305 发表于 2013-6-5 11:10
网游和主机游戏不能一起比啊。不过网游要玩的人多,适度的压低配置要求是必然的。
PC硬件更新那个也不能 ...

为了增加玩家降低配置是有道理。但是对于我们主机党来说,玩PC游戏不就图个高画质吗??
拿我玩老滚5来说,PC玩过了不过瘾买了PS3版的,结果画面坑就不说了还常常死机。又重新玩PC版。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
羊库库 发表于 2013-6-15 00:04
为了增加玩家降低配置是有道理。但是对于我们主机党来说,玩PC游戏不就图个高画质吗??
拿我玩老滚5来说 ...

PC版玩了你哪里还不过瘾要去买PS3版?有汉化,有MOD,要画面有画面,要扩展性有扩展性。我老滚5是1200多RMB的首发典藏版,现在想想当时也蛮疯狂的。。。

种子
70 点
   原理上高画质就要求高配置,如果8600能流畅运行,那么画面一定好不到哪去.

种子
47 点
  不是我看不起国产游戏,画面再好优化再强又有何用?对游戏的理解简直一泡污的水准!画面再好有个鸟用!看看一些所谓的国产大作,不说其他的,人机界面都不讲究,UI设计的乱七八糟,游戏的系统也就是他们的敛财系统而已。就这样的开发思路,还能指望国际水准?真丢国际上谁会去玩啊,也就国内一帮玩传奇MU长大的所谓畸形玩家会玩...前面一位朋友说TX开发的《炫斗之王》可以关注,我和朋友体验过后的评价只有2个字:垃圾!尼玛一个格斗游戏都能设计出一键出招这种系统,这是要多脑残的制作人才能想出的主意?背景及其单调,人物招式完全照抄KOF,都不带改的!画面连DC上的SNK VS capcom都不如!还号称和SNK合作的格斗大作呢,真丢人丢到全世界....
  看看现在国内的游戏市场,有几个国产叫好又叫座的?虽然我也是MHFO的粉,想看看TX的MHOL到底能做成啥样子,但说实话目前为止我不抱啥期望了,因为就国内制作人这思路和对游戏的理解,我还是不报期待的比较好.....总之我是不会玩棒子和国产游戏的,因为他们根本就不懂游戏!这种畸形的游戏市场越早崩盘越早解脱!

种子
0 点
zctang305 发表于 2013-6-15 00:43
PC版玩了你哪里还不过瘾要去买PS3版?有汉化,有MOD,要画面有画面,要扩展性有扩展性。我老滚5是1200多 ...

怎么说呢。。可能是当年最终幻想11留下的病根吧。。期待那么久结果是网络版,更坑的是台服审核又那么严格。。导致我最终还是无缘于11。。给我留下了心理阴影。。
之后只要是我喜欢的系列出在主机上,我就一定要去玩。。而且因为当年刚入PS3的时候,买了三国无双5,本以为是日版结果一看是台版日语,然后没多久中文版又出了。再然后PS2版也出了,紧跟着PC就出了。导致我通常情况下比较排斥PC游戏。。能用主机或者掌机玩就不会去玩PC版。。
这是病啊。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
670 i7 4770 16G Win8x64 与之一战

圣骑士

旁观者

种子
7 点
顶一下楼主,天涯明月刀OL不错,最近的国产,唯一值得期待的吧

种子
47 点
无限***表于 2013-6-28 15:41
顶一下楼主,天涯明月刀OL不错,最近的国产,唯一值得期待的吧

不错个毛....也就画面能看看,剩下的我也只能呵呵了.....