A9VG电玩部落论坛

请问霞打持盾炼金和雷神血神魔幻心,有没有比较效率的打法?

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
带盾炼金,破盾没有→Y这类直接浮空技,跑YY在混乱场面很难出,断手了浮舟都抓不到,对带盾炼金大队,只会YY HOLD打
雷神平时都很难抓到,只能等他放雷球飞燕和旋风用360YY撞
血神等她落地XXYY,逃跑,继续
魔幻心,YY,骗躲避,再YY
这些我只会猥琐被动地打,非常不爽,求指点
该用户已被禁言

种子
5 点
霞打带盾炼金Y破盾后直接就能浮舟了要什么前Y挑空

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
j.two 发表于 2013-6-7 13:37
霞打带盾炼金Y破盾后直接就能浮舟了要什么前Y挑空

连断手都不能浮舟,破盾就行了?也就是说带盾炼金破盾之后下一次攻击必中?这个爽

种子
49 点
性格不好 发表于 2013-6-7 14:15
连断手都不能浮舟,破盾就行了?也就是说带盾炼金破盾之后下一次攻击必中?这个爽

用霞打了个对付3黑炼金的视频,准备放上来看看。主要蓄力ET,加破盾浮舟震落,打的很保守。

带盾时破盾抓是稳中的。不带盾时仍不清楚那招安全点,震落后XXYY能打中,伤害不错,也还安全。YYY不能全中,威力尚可,范围够大。
为何我一紧张就发不出X前XYYY这招呢?总是XXYY,结果被防。

只用霞打过困难流程,超忍难度下杂兵战没打过,用的不熟练。

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
majs 发表于 2013-6-8 11:17
用霞打了个对付3黑炼金的视频,准备放上来看看。主要蓄力ET,加破盾浮舟震落,打的很保守。

带盾时破盾 ...

我输入指令都是按一次看情况再按,Y破盾浮舟试了,必中,爽~~
破盾炼金用YYYHOLD,一般只有第三个Y会被躲避。不知道为什么打带盾炼金Y他然后按住蓄力,很少会立刻攻击,如果攻击就放开Y,不攻击就继续。我一直这么打,现在又有了破盾浮舟,不知道Y破盾斩鬼行不行
霞的攻击力貌似是三个女角色中最低的?
不知道为什么打血神XXYY第四下不是飞燕,血神在空中才会变飞燕

种子
49 点
性格不好 发表于 2013-6-8 12:55
我输入指令都是按一次看情况再按,Y破盾浮舟试了,必中,爽~~
破盾炼金用YYYHOLD,一般只有第三个Y会被 ...

攻击力确实低,一套YYY伤害倒不低,也是因为她的Y多段攻击。

一套X前XYY长按算威力较高攻击,比红叶XXYYY和绫音XXXYYY差1/3吧。
忍法较难操作,对小兵***差。
倒是打两个炼金能回满血这点是独有的。

主要是因为浮舟连锁断骨和安全的空中震落,削弱了攻击力和手段,打boss很辛苦。特别是Y长按无敌短,经常拼血。

XXYY这招打中就是连续转刀,威力较大,对各种敌人一样,boss里血神,风神,火神,雷神吃这招,杂兵不会防御的都吃,例如大魔神之类。
打血神基本就是地面破绽XXYY试探,没打中不要发YY。她挨打腾空时,可以XYXXXY一套,然后立即躲开。她空***招时,前里风过去,在底下XYY长按一套赶紧闪开。

种子
2 点
majs 发表于 2013-6-8 13:01
攻击力确实低,一套YYY伤害倒不低,也是因为她的Y多段攻击。

一套X前XYY长按算威力较高攻击,比红叶 ...

典韦大,有问题请教你...
你上次发的那个视频里,红叶的XYAX打风神的那套,我老是用不好...
我看你打风神都是很轻易的就XY之后二段跳到他背后然后X了,但是我XY之后的二段跳,总是在原地跳,一点往前的感觉都没有,X很难打到敌人,而如果敌人被XY打得后退了,甚至AX根本就打不到,不知道是怎么回事...
这招出法上是不是有什么讲究啊?

种子
49 点
walkyrie 发表于 2013-6-8 20:07
典韦大,有问题请教你...
你上次发的那个视频里,红叶的XYAX打风神的那套,我老是用不好...
我看你打风 ...

XY后立即按跳,然后等一会按X。2段跳是自动往前跳的,当然调整方向前可以跳远点,更易到背后。DOKU,风神都容易打背后。

风神有些连续的招还是要里风加跳躲的,只是红叶可以立即2段跳回来打,所以进攻很连贯,扣血也不输镰刀360Y。

这招打魔幻心一样,而且经常空中X劈出硬直,可以继续XYAX。注意魔幻心空中攻击后直接2段跳X,XY可能中神速隐身斩。地面破绽可以XYAX。

种子
2 点
majs 发表于 2013-6-8 20:27
XY后立即按跳,然后等一会按X。2段跳是自动往前跳的,当然调整方向前可以跳远点,更易到背后。DOKU,风神 ...

好吧,我继续去修炼,原来又是我手残了...
我打风神打得快疯掉了,地面平砍被防反,XYAX又经常XY就把他打远然后AX打不到导致落地被殴...orz