A9VG电玩部落论坛

感觉一些系列作的新作一有新要素,总有些老资格玩家来喷之

该用户已被禁言

种子
0 点
远的如ds版全触摸的塞尔达,触摸版马里奥vs大金刚3,近的鬼泣和古墓丽影,总有些类似遗老遗少的口气来喷,这不是xxx,跟前作比就是渣,黑头发的也能叫但丁,说好的载具战呢,没有高难度的解谜和体操动作,完全偏离的TR的宗旨。。。这些核心玩家也真难伺候,继承老玩法么说不思进取,换汤不换药;有新要素么就说完全没系列的感觉了。
实际上真的有这么差麽,作为一个非系列玩家的我来说,这些都很好玩,都能让人投入,只要你不带着偏见去玩。

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点

创新我觉得对游戏来说才是最重要的,有些游戏一直是一个套路,每作小修小补,更有甚者一年一作还没太大变化,比如某打枪游戏……还有某打枪游戏……很容易审美疲劳让人反胃
这次的DMC我觉得挺不错的,虽然战斗的手感远不如之前的鬼泣,但是贵在场景设计出众,给人完全不同的鬼泣的体验,这也是非常不错的啊,说实话鬼泣依然按照之前的套路来做的话还真不一定有多少人玩得下去了
再比如这次的无限,跳出以前生化奇兵的套路,虽然依然是一手魔法一***但是感觉完全不同了,肯列文才是业界真正的良心啊

种子
7 点

PC上也一样,老滚4、5也有不少人标榜MOD污染视觉,自己只玩原版云云
本来又没强迫他们玩MOD,自作多情

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
不习惯就演变为不喜欢,继而发展成为不好,期间的过渡都是很平顺的。

种子
275 点
shiozawa 发表于 2013-6-9 06:17
PC上也一样,老滚4、5也有不少人标榜MOD污染视觉,自己只玩原版云云
本来又没强迫他们玩MOD,自作多情

我想这是针对某些人说:“MOD才是老滚精华,原版就是个渣。”才说的。

种子
7 点
我是从来不会因为老游戏缺乏变化和新意而厌烦的 我唯一希望的只是这个系列在它擅长的地方走的更远 越远越好 比如战神 我从来不会因为系统缺乏变化而批评 我只希望它场景越大越好 BOSS战越夸张越好 剧情史诗厚重感越强越好 系统就算出10作不变我也照玩 (但是那些如LZ所说的难伺候的玩家就得喷到死了) 所以DMC但丁形象改造我很不喜欢 但如果它不改而只是越来越酷越来越华丽 哥特场景越来越宏大阴森庄严 我完全不会厌烦

审判者

坏孩子

种子
1070 点
事情就是这样的 不可能完全调和统一 争论再多其实也没什么意义 每个人还是那样子活下去 PS那时候喷新恶魔城的也不少 还我月下还我阿鲁卡 怎么没城呢 城在哪呢 思维已经定死 死掉了 并坚持排除除此之外的一切

种子
0 点
其他不说,就只说鬼泣,最年轻的3代但丁和大叔气质的4代但丁,这形象已经深入人心,既然如此,为什么一定要顶着如此大的压力非要更改造型,特别是新鬼泣的那个维吉尔,那是维吉尔么!!!!你简直是在黑我大V哥啊。。。那破壁小帽子,销魂的嘴角上扬,我去。。。我能刷YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO么!!!
还有最无法接受的就是CV,但丁如此一个张扬的角色,新鬼泣里就感觉是外表中二,内心闷骚的那声音,我实在无法接受

种子
71 点
什么时候总有些人喜欢把自己的兴趣取向强加别人。

种子
168 点
如果一项创新颠覆了原有品牌的文化内核或标志特色,那被喷是必然且有根据的