A9VG电玩部落论坛

楼主: lichangliang

只有 顽皮狗 倒闭,游戏业界才会回归游戏性至上的时代

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
索安 发表于 2013-6-9 00:39
LZ不需要太在意某些人***狂热一般的行为,那种顺我者昌逆我者亡的言辞也就局限于很小的范围~~~~

笑,又在不遗余力的颠倒是非,究竟是谁在***狂热一般的行为

PS.专区没脸装客观,又跑文化区来煽风点火了么?

种子
7 点
我觉得顽皮狗还算很好啊

既有画面又有游戏性

其他厂商倒是太过注重画面

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
听说过个神海系列,见识了木耳人大面积好评和该作被A9被捧的不正常就算了解顽皮狗了么?
顽皮狗只有画面?倒闭了游戏就返璞归真?请允许我做一个兵库北的表情,你这话喷喷EPIC的虚幻引擎组,ID software,EA旗下的CRY tech什么的还能让人理解……
PS1时代的古惑狼系列和PS2时代的杰克与达斯特系列就不说了,不知道高贵冷艳的真游戏性老玩家的楼主,玩没玩过顽皮狗改名叫顽皮狗之前在APPLE II上制作的那三款游戏性大作?

种子
0 点
lz您真是娱乐大咖。。。。。。。。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
楼主一直是语不惊人死不休的典范,坚持那么久依然故我,很不容易的。

种子
7 点
顽皮狗只是促进游戏业发展,你说那些游戏不好玩了,只能说他们不思进取。

种子
12 点
看到lz这篇文实在是让人愤慨,且不说作为80后中枪无数,你说顽皮狗靠画面俘获了8,90后的心,也就是说你可以代表70后甚至资格更老的玩家不屑顽皮狗的游戏?这里从fc时代玩过来的玩家很多,您一个人就能代表他们了?至于顽皮狗的游戏除去画面就是一泡无,看到这里我真的笑了,我不知道在ps3时代您玩过几个顽皮狗游戏,就神秘海域系列的素质来说,不仅画面细节,讲故事的方式,节奏的低谷***,音效的加分,甚至高难度下敌人的应对方法都是这系列的优点,怎么到您口中就变成除了画面其他都是一泡无了?还是您压根没玩过游戏只是看了a9玩家包括某些顽皮狗的狂热粉丝以及顽皮狗黑的话之后单方面对他们的游戏产生恶感?
最后顽皮狗倒闭了业界的春天就来了?未必吧。顽皮狗做游戏的画面其实并非主机最强,但是为啥很多玩家认为他们的画面好呢,那是因为他们对于游戏制作非常精益求精,再加上美工能力出色,导致他们在ps3上做出的游戏某些场景可以另高端pc都汗颜。我实在不能明白希望这样一个执着创新锐意进取的的工作室倒闭是什么心态。就算顽皮狗倒了,封闭自守的工作室依然做出骗钱的无诚意作品,喜欢画面的玩家依然讨论着游戏的画面,日厂依然不思进取,欧美厂更注重快餐,所以,这就是你要的游戏性?

种子
173 点
大可以闭嘴别玩,索系游戏机也别买了,全部砸完,别代表别人!
该用户已被禁言

种子
0 点
别这么说,主机连画面都保不住,大家都去玩手游了
该用户已被禁言

种子
7 点
SONY现在变成最懂玩家,最会做游戏的厂商,而世嘉变成了扶不上墙的二线游戏商,LZ心里该是多不平衡啊