请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 120626

十几年游戏主机机龄的我对游戏主机的一些困惑 [复制链接]

终结者

谎言编造者

LZ你忘了家用机的定义了,让你舒服的在家里玩游戏。

鼠标键盘。。。这个问题不想回答。

我就想问你,你能躺在床上,舒服的用鼠标键盘玩游戏么??

再问,你能侧躺在沙发上懒懒的用鼠标键盘玩游戏么??

鼠标键盘。。。这玩意怎么玩怎么不爽啊。出了打枪有优势外,其他游戏哪一点有优势了??

当然你非要说什么为啥一定要在客厅,要在床上,要在沙发上??

但你不愿意,不代表其他人不愿意。多种选择总比没得选好。

再说了,除了打枪游戏只外,还有那些游戏是手柄的操作准确度比键盘电脑差的??
该用户已被禁言

wacpamd 发表于 2013-6-12 15:43
呃,谁逼你去迁就PS4了呢?我在陈述的都是客观模式,楼主请不要动不动将自己代表玩家全体。你不喜欢PS4, ...

我代表玩家全部??我可没说过,也没这个意思,你大可不必含血喷人,我只是说ps4没有一个固定的模型,只能因应不同的环境做出调整,所以请你不要代表我说我是代表所有人的,我可不是这么不要脸的人

挂版VIP

永不说永不

120626 发表于 2013-6-12 15:42
那你跑来这里干什么?

这里是A9VG,内地的最大规模的家用游戏机论坛,我来这里的原因,是因为我喜欢家用游戏机和其游戏,在这里可以和很多有共同爱好的人一起讨论自己喜欢的游戏和游戏机。相信这里还是有一定的言·论·自·由的,似乎你更喜欢用PC玩游戏,恕我也反问一句,那你跑来这里干什么?
该用户已被禁言

蝙蝠侠 发表于 2013-6-12 15:46
这里是A9VG,内地的最大规模的家用游戏机论坛,我来这里的原因,是因为我喜欢家用游戏机和其游戏,在这 ...

我喜欢用什么玩游戏可能要取决于该游戏用什么操作比较舒服了,这是主要原因,但不是唯一的原因,比如说有些游戏在pc上安装起来很***的麻烦我就宁可不玩算了,一般我会比较综合地考虑,我不会因为特别喜欢某种操作就强制自己要去适应去玩这种操作不舒服但又别无其他操作可选的游戏,这样我是宁可不玩的,所以我也不是一个比较滥玩的玩家,主要原因是怕被手柄洗脑,至于我跑来这是对家用机现阶段的奇怪处境感到很有趣所以发个贴讨论下

挂版VIP

永不说永不

120626 发表于 2013-6-12 15:49
我喜欢用什么玩游戏可能要取决于该游戏用什么操作比较舒服了,这是主要原因,但不是唯一的原因,一般我会 ...

这就结了,大家都喜欢玩游戏,但是落实到细节各有不同,那就求同存异,表达清楚自己的观点就行了。至于有些问题,可能还是索尼官方才能解答。

月经贴,毫无营养可言!!!

反正我用電腦很難集中精神玩戲。總是切換出桌面看看QQ,微博,甚至聽著mp3。跨PC的游戲基本上PC優勝。

或者問LZ一句你在國內PC論壇討論游戲的感覺跟在A9同類主機論壇的感覺有沒有區別。
该用户已被禁言

第3星座 发表于 2013-6-12 15:58
反正我用電腦很難集中精神玩戲。總是切換出桌面看看QQ,微博,甚至聽著mp3。跨PC的游戲基本上PC優勝。

或 ...

应该没有,喜欢电脑的就一个劲喜欢,喜欢家用机的都一个劲喜欢,不是太客观,说明电脑玩游戏和家用机玩游戏对人都有洗脑功效,关键是自己够不够清醒了。
该用户已被禁言

楼主的意思是家用机上的游戏很多都适合鼠标键盘来玩,而厂商却不愿意推出支持它的鼠标键盘,楼主认为即使极少数人喜欢在家用机使用鼠标和键盘来玩游戏那么家用机厂商也要去支持它。
我来回答楼主,你的想法很蠢,99%的玩家都会认为在家用机上使用鼠标键盘玩游戏没必要的,所以厂级不会去支持。还有一个问题可以回答你,那就是ios极多游戏都还不错,只是没有实体按键,所以就垃圾了,为何apple不为ios设备开发个无线微型手柄呢?不为什么,就是apple觉得很傻,不想迁就你们。
象你这样一小撮的这种奇思妙想的人需要这种被绝多数人摈弃的功能的厂商绝无可能会去支持的,你们傻难道厂商也跟着犯傻?
想想都觉得怪异,ps3与4都是高清机接大电视,你却抱着一个鼠标与键盘想在沙发上去操纵控制游戏?真若想鼠标键盘玩游戏,你还是老老实实的端坐在台式机面前去玩吧。

鼠标键盘别出来丢人了。。。。。