请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 120626

十几年游戏主机机龄的我对游戏主机的一些困惑 [复制链接]

PS不贵?LZ当年什么工资水平,一台机器1800要吧,经典点的游戏都350往上。
PC就一配置不好不能很好兼容游戏的乱玩意,PS还有可乐美的DDR系列玩,后来PC画面甚好,要玩也不得不买第二台好吧,就算后面战略游戏独树一帜,还出了几个圈钱的网游,玩个几年PS2也出了。LZ把PS2直接藐视了,这么欢乐的主机。哎!不是PS3不能用鼠标,是你不愿意为他花钱,是你想玩着PS3寻找PC的感觉。等你玩上PS4会说我不断地寻找,有你的世界在哪里?
该用户已被禁言

guoguohohoho 发表于 2013-6-12 16:39
PS不贵?LZ当年什么工资水平,一台机器1800要吧,经典点的游戏都350往上。
PC就一配置不好不能很好兼容游戏 ...

这个有你的世界在哪里就别提了,我是受不了的了,至于你对我的意思的误读我也无所谓了

PC画面党左转3大妈不送
该用户已被禁言

我玩龄自86年算起差不多27年了,我算是鼠标键盘与手柄都能玩的人了,当年手柄玩 ps版荣誉勋章 ,左撇子操作模式玩ss的武装雄狮,当然还有ps版 doom 雷神2,也有dc的雷神3,那时奠定家用机fps的操作模式的xb版halo还未出世,当时每玩一款家用机版fps都需要花很多时间去适应,最可怕的是不同游戏的操作模式还千差万别,适应了荣誉勋章再玩武装雄狮就需要很久才能适应,否则手忙脚乱。在此期间我也同时在玩pc版的毁灭公爵还有后来的三角洲与cs,觉得鼠标与键模式非常适合fps游戏,后来halo出来了,在操控上面极度的迁就了手柄,从而一举统一了家用机的fps的操控模式。自此之后几乎所以家用机fps的手柄操控都按halo来了,而我也喜欢上了这种模式,我个人认为这种模式很好,极好融合了射击游戏的手感与精度。有人说鼠标射击精度更好,操作更方便,实际***仔细想想也有明白了,其实两者完全一样,手柄是你使用右手拇指右摇杆去控制方向准星,而pc是你使用整个右手臂来控制准星。实际上并没有脱离根本。
现在对我来说fps游戏使用鼠标键盘都没有关系,哪个方便不麻烦使用哪个,很显然是手柄比较方便了,而且操控起来又随意。
那些非鼠标键盘不玩fps的玩家真的自身有问题,问题在于不愿去适应与改变环境。
还有,就好比身边有个玩gta4,不使用键鼠不玩,对他我只想说一句,吃饭比***有价值有营养的多,尝试一下吧。
顺便提一下,最早使用现在家用机fps标准操控的游戏是ps版异形 98年出的,与后来的halo操控一样。
该用户已被禁言

不想玩PC上的游戏了 就算有多平台我也选主机 不知道为什么
该用户已被禁言

wjssym 发表于 2013-6-12 16:46
我玩龄自86年算起差不多27年了,我算是鼠标键盘与手柄都能玩的人了,当年手柄玩 ps版荣誉勋章 ,左撇子操作 ...

你的意思是你打算去吃一次屎?不好意思,我没别的意思,因为我真的不知道你想表达的是。。。。。。什么呢?

楼主十几年游戏年龄是指玩扫雷么。。。。
主机最大的优势之一就是盘放进去不用考虑我机子性能够不够用。。。。

看来lz前2页的回复,觉得LZ是个长期PC党。。。很多事情都是自己认为,而且观点着实可笑,懒的一一辩驳,等什么时候PC上出神海啊,GT啊,马里奥啊,FF最新作啊,DQ啊,脑锻炼神作啊,而且隔绝了作弊问题后, 楼主再来谈PC怎么好玩吧

建议斑竹删帖吧。。。毫无意义的讨论帖

这是一种感觉。就好象无论家用机掌机电脑进化成什么样,街机一样有市场,因为那是一种感觉。
该用户已被禁言

zidane520s 发表于 2013-6-12 17:13
看来lz前2页的回复,觉得LZ是个长期PC党。。。很多事情都是自己认为,而且观点着实可笑,懒的一一辩驳,等什 ...

你是手柄党还是ps党,哦!都不,你是***党