A9VG电玩部落论坛

楼主: fubo_1

[微软] 个人感觉微软是在卖一种全新的标准,也是在玩一个很大的局

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
risako111 发表于 2013-6-16 12:19
打比方动动脑子好么

把最重要的结果作为条件

市场占有率最低?你也就只能玩这种文字游戏了。
某些索索就是不愿意看到,PS3原来能买1.4亿台的,现在只能卖7000W的事实。
整整被微软搞掉了将近一半的市场。

你说微软有没有勇气来搞新标准?

一个市场占有率50.5%的企业不怕一个市场占有率49.5%的企业搞新标准?
也就是那种不懂商业的人才会有这样的想法。

哦,这里我可没把老任算进去,因为他已经完全的走另一条路去了
该用户已被禁言

种子
32 点
fubo_1 发表于 2013-6-16 19:33
市场占有率最低?你也就只能玩这种文字游戏了。
某些索索就是不愿意看到,PS3原来能买1.4亿台的,现在只 ...

游戏业就SONY和微软瓜分的么,游戏都是直销???,,

微软搞这个标准最大对手是谁?

不要告诉我是SONY,游戏业界历史上能对零售商指手画脚的只有FC时代的任天堂

种子
5 点
卖标准不要紧,但是也有卖的成功的时候卖的不成功的时候。sony如果当初的蓝光没卖成功,那么现在咱们用的就是hdvd了

种子
1052 点
成不成功看巿場選擇  現在吹上天頂個球用
你訂你的標準 但消費者鳥不鳥你就另一回事

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
risako111 发表于 2013-6-16 19:59
游戏业就SONY和微软瓜分的么,游戏都是直销???,,

微软搞这个标准最大对手是谁?

最大对手就是现有的二手游戏制度。

我文章里也说, 单纯自己玩没问题,二手出去就很罗嗦了。

而且游戏厂商也很讨厌现在的二手制度,这也是毋庸置疑的。

种子
0 点
LZ的意思里有一点是,玩游戏就是玩游戏,别改厂商的代码和美术图。不知道我有没理解错。
我觉得针对被破解相对早的360和一直被D的PC是该有这种限制。我属于只玩游戏不改游戏的,看见网上疯传的不***mod丑图觉得挺恶心。
其他限制,MS没把握好这个度,改善整体环境和影响玩家消费心理也需要时间,不是土豪砸大钱就能一下解决的。