A9VG电玩部落论坛

我眼中的家用游戏 和D 版有关 为什么中国孩子不敢放开玩游戏

圣骑士

模拟器 游戏机外部硬件探讨

种子
45 点
稍微喷几点
一个是中国的平均收入水平
大部分人不足以购买国外正版游戏 那么就催生了一个盗 版  破解的市场  你说你买不起也就罢了 我也是很少买正版
但是一些人有一定的经济实力 但依然坚持较低的价值观 只倾向于购买会升值的东西 这就是贫富差距造成的结果了  这也是最要受批评的 还有买房等事情 所谓一业兴百业废 本该流入文化体育的热钱 都变成房产被国家拿去了

一个是中国的竞争太激烈 各种教育机构 不论正规与否 都是在疯狂的造出人才 人才都不值钱了  何谈一个玩物丧志的人呢 一个孩子又怎么能从小理解游戏艺术呢?一上来被耽误一下 就真的可能影响一辈子  游戏其实和其他艺术形式一样 是平等的  为什么老是被冠上一个***的帽子呢? 确实有人在街机厅交了坏朋友 做了坏事 但是你能保证没有街机厅就能不变坏? 或者仅仅是逆反心理作怪?

我今年30  事业无成 亲身经历告诉年纪较小的玩家   一定要将任何形式的娱乐活动 摆正位置    游戏娱乐不能成为逃避现实的工具  

收入水平和过度培养人才造成了干的累赚得少 赚得多的只是很小一部分  供需关系拉低了人应有的价值  家长忙的也不懂或者没有时间精力去教好孩子  如何摆正学习和娱乐之间的关系   

现在物价看涨 我们必须考虑到今后的物价  支出自然是要减少

只要是生活安定  简单的工作就可以子女教育医疗养老无忧  这时候再考虑正版不正版的   再讲现在的正版都是根据国外的收入水平定的  我们不吃饭去买正版 也不太好

噬魂者

See you again.

种子
1156 点
好文章。。。。。。。

种子
0 点
默哀1秒 走人字数补丁
该用户已被禁言

种子
0 点
砖家文章,每个人都反对建设垃圾场,但又能如何有效地处理垃圾?大家还不是在拼命制造垃圾
该用户已被禁言

种子
5 点
没看懂楼主要说什么?只倾向于购买会升值的东西怎么会是较低价值观?是主流价值观吧。在中国,生活安定  简单的工作就可以子女教育医疗养老无忧 可能吗?人口基数那么大,越要社会安定就越要制造大量简单工作机会,大量的简单加工又导致必须保证必要的人口基数。计划生育第一代现在都到了生育年龄,看看现在还有几个省双单不能生2胎,人口数量不减,经济不转型,想达到楼主现象中的社会很难。

圣骑士

模拟器 游戏机外部硬件探讨

种子
45 点
那还是一个劣币驱逐良币的过程  用生活成本较低的人来跟魔都人竞争   魔都人如坐针毡啊  

种子
0 点
glico0809 发表于 2013-7-4 09:59
没看懂楼主要说什么?只倾向于购买会升值的东西怎么会是较低价值观?是主流价值观吧。在中国,生活安定  简 ...

我感觉LZ说的是一窝蜂的中国式投资……

骑士

真の光栄守護·三国志·信長の野望の勾呉大明神

种子
28 点
版权意识淡薄,这是最主要的问题,也是最根本的问题,说穿了就是法制意识淡薄。***法这事情谁都知道,但是侵犯他人版权也犯法就没人当回事了。

种子
0 点
时代的问题 连游戏价值观都已经被改变。

种子
11 点
玩到老,拿低保。。。。。。。。