A9VG电玩部落论坛

楼主: ftsftsfts100

为了游戏我老婆离开我了,我热爱游戏我就幼稚了吗?昨天因为游戏和朋友打起来了。

种子
80 点
这么重大的事情应该是不只这一个因素把。。
该用户已被禁言

种子
0 点
不会又是个钓鱼贴吧

种子
20 点
嘛,有时候人必须做取舍……
还有么你只能牺牲自己的睡眠时间,减少一定的游戏时间。
人都是逼出来的,你如果有一份压力非常大的工作就知道。游戏可以有收放的玩,关键时刻要hold住,不要触及对方的底线,这样对方也就不会触及你的底线。
习惯这东西只要改肯定可以改掉的。
楼主你深层次的原因并不是玩游戏,而是你并不看重你的老婆,你也没法让你老婆和你一起玩游戏,你老婆也并不想理解你,她只想过一般人的日子,但是她过好了你也就过不不舒坦了。
所以还是一个沟通和互相理解的过程。
个人觉得除非你在事业上很成功,否则如果和你老婆离婚,要找到下一个就很难了。而你老婆则更是如此,这是一个双败的局面。
我不知道楼主你如何安排自己时间的。我一般只有工作加班会到10点回家,疯狂的时候我回到家还要继续为自己work。一直到1,2点。
我也很喜欢游戏,但是我会为了一些东西自控,去控制欲望,而不是让欲望控制你。否则就和单纯的动物没区别。对于你老婆也是一样,互相需要沟通,知道彼此需求什么。我不解的是你去父母那边吃饭,为什么没有带上自己的老婆。这就和告诉她我们离婚没区别。
你可能不喜欢你的老婆,但她已经是你的亲人,采用何种方式相处,我觉得你们需要好好谈一谈。个人觉得你老婆是在乎你如何对她的;而你,哪怕自己是坨屎,而且知道自己是坨屎,也要去争取变成一坨好屎。
没有任何理由与借口去阻止一个人变得更好。

种子
371 点
我顶我楼上这位。

种子
18 点
楼主晚上十点回家,还要玩1、2小时的游戏,对于老婆你做到什么了?除了工作,你几乎没有一点时间拿来与她分享,还要为了游戏动手,没有哪个女人会愿意过这种日子的。

种子
25 点
下次老婆生气的时候  你把她摁在床上ooxx一顿就好了嘛

种子
5 点
大家经常会有一种错觉,已经在一起的人应该不计代价的努力维持更久的在一起。世界上有很多人,随时可以任意配对,还在一起的人只是一番取舍。
许多人觉得夫妻间久了就会很相像,其实是因为主观意愿的贴合。为了迎合对方强迫自己改变的结果,对方久了也会渐渐觉得不是味道而厌烦。
两个人之间的事,没有全程在场的第三者不足言事。无法继续的关系,往往并没有明确地谁对谁错,只是不再适合。也许是两个人之间,也许是两个家族之间,也许是两个世界之间。

至于孩子,在我朝离异丧偶者的孩子似乎总是难以走上普通的轨迹。这往往源于孩子的监护者,自己走不出去,而导致孩子走不出去。诚然一个完美的继选者是不容易遇到的,但是概率却不是那么的低。如果某些情况下偏偏要引用那些话题性的极低概率下的负面事件来参考的,也是没办法的事。

种子
7 点
一天2个小时不过分,每人都有自己的放松时间,只是方式不同而已,只要不是危害社会,都应该是不为过的
这样的老婆说真有点过分了

种子
0 点
A9里这样的太多了

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
黑漆漆的旦 发表于 2013-8-6 20:24
嘛,有时候人必须做取舍……
还有么你只能牺牲自己的睡眠时间,减少一定的游戏时间。
人都是逼出来的,你 ...

很赞成,有时候要懂得放下一些东西,身边的亲人是要花时间去陪去照顾的,什么对自己最重要,需要好好审视一番。