请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: superkong

讲一个故事,说一些道理。 [复制链接]

不是东西精美不精美的问题
该用户已被禁言

还有呢,我发这个帖子的目的,不在于讨论这个丈夫是不是该离婚。毕竟事情已经过去那么多年了,好像他们当时也确实是没有离(但我相信这个裂痕是很难弥补的了)

而在于讨论人性中的一些本质的东西。

其实在这个国家,人性真的很简单,如果看透了,每个人都好像一张纸一样,一看就透。
该用户已被禁言

其实婚姻这东西没那么复杂,到最后就是能不能在一起过一辈子的问题
看了lz写的估计是没看到后面就气跑了,后面有一些更新,大体是这男的第一次住院是去垃圾场找被几个流浪汉揍住院了,在医院住了几天又继续去垃圾堆找了,不过依旧无果
回来后基本就不对他妻子做任何表示了,什么人也劝不动
我记得他妻子貌似也不肯承认错误,事情整到这一步不是外人能够插足的了
即便是继续一起过了,这将是2人一辈子的裂痕,消不去的
这事我没关注到最后,所以最后这对夫妻到底怎样我也不知,但那贴lz当时的无助心情我可以理解,不知他的家人理解了没

前面说到宽容,那那位妻子宽容了自己的丈夫了么,这事是互相的,别总把女方放在弱者一面
该用户已被禁言

qu1982 发表于 2013-8-9 11:16
其实婚姻这东西没那么复杂,到最后就是能不能在一起过一辈子的问题
看了lz写的估计是没看到后面 ...

哦,我就是记得这家伙住院了……仿佛没看到被打(大概是我忘记了,毕竟好几年过去了)。

说起来,这次事件以后我和总部那帮人也有了“永远无法弥补的裂痕”(笑)

弑神者

如龙系列最强四部作品——如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0

不管怎么说 不顾别人感受让配偶不要那么幼稚本身就是幼稚。。
该用户已被禁言

superkong 发表于 2013-8-9 11:19
哦,我就是记得这家伙住院了……仿佛没看到被打(大概是我忘记了,毕竟好几年过去了)。

说起来,这次 ...

谈得来就一起吹吹水,谈不来就散了,毕竟也是网上
我溜得比你早

弑神者

如龙系列最强四部作品——如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0

离婚到不至于 但能过几年就很难说了。。

我觉得吧婚姻当中除了带绿帽喜当爹其他都算不上啥大事
该用户已被禁言

haha782 发表于 2013-8-9 11:25
我觉得吧婚姻当中除了带绿帽喜当爹其他都算不上啥大事

你看,您这个标准就是典型的主流价值观。

为啥除了带绿帽喜当爹呢?因为只有带绿帽喜当爹是会破坏家庭结构的,换句话说,是会破坏“好男人”这个自我认同的。

superkong 发表于 2013-8-9 11:29
你看,您这个标准就是典型的主流价值观。

为啥除了带绿帽喜当爹呢?因为只有带绿帽喜当爹是会破坏家庭 ...

这到不是,单纯是因为我没和别人共用东西的习惯而已