A9VG电玩部落论坛

SONY大神 请你不要再***我心爱的PSV了

种子
5 点
  PSV在日本表现还是挺好的,很多游戏销量都很好,比如P4G啊,香草游戏啊,讨鬼啊,不单单是大厂,或者本社的游戏,很多小成本游戏 都能卖到十万以上,PSV的销量和3DS相差很远,但是市场氛围却很好,过去的重力眩晕现在应该已经突破15万了吧,全世界30万应该不是问题,但是有很多玩家,还需要另外的一种游戏,就是美式游戏啊,下面请允许我发一下牢骚。
..............................................................................................................................................................................................

关于PSV的种种机能,我最怕的不是背触,或者触摸QTE,就说背触这款游戏在超级星尘中的表现。我真想用大板子把索尼拍死!!!!

我最怕的是摄像头功能,众所周知的,PSV最差画面,大众高尔夫6.低到至今无法解析的分辨率,这款游戏画面为何这么差,一部分是该小组本身技术不太好,(这里不讨论这种游戏需不需要画面)主要的问题是应用了摄像头功能,我认为摄像头功能需要大量机能,把机能浪费在这种毫无用处的东西上,绝对是自黑行为!psv的新作快乐小邮差也应用了这个功能,,,,我对这款游戏很期待,,,但是在目前可知的一些信息中,我似乎感受到,这款游戏的分辨率不高。。

一线大作的缺失,psp拥有GTA 战神 这些出色的作品,质量不输ps2版。而且战神还解放了PSP的机能,一直是让大家津津乐道的话题。先不说PSV机能解禁后如何,就是现在的机能 都没有作品能发挥出来。虽然我不想这么说,但是很多游戏画面真的不如手机。而且是双核,单核就能运行的游戏。看看psv过去外包的各种坑爹游戏,再看看索尼看家小组非外包的杀戮地带。简直不是一个世代的!,外包的悲剧从抵抗 COD 到 狐狸大盗4 瑞奇叮当q 整个就是PSV的血泪史啊!

索尼政策的莫名其妙。之前E3上一款酷似暗黑破坏神3的3D地下城游戏,还在发布会上展出过,叫啥名我不知道,这个游戏我还觉得很好,战斗很激烈 还有物理效果。结果,,,,,,砍嗖了!!!!为啥啊!!这游戏不是很好吗!为啥不砍嗖抵抗 COD这些垃圾东西!!!这么好的游戏为啥砍嗖了!!!

更加莫名其妙的是,今年E3上,公布了PS4新作,1886 好像是叫这个,画面很好,圣莫妮卡提供技术,PSP战神小组制作。画面那是老好了,嘎嘎地, ,,,,桥豆麻袋!!!掌机战神的小组不给掌机做战神,跑去给PS4做游戏,那掌机咋办啊!!!往好的方向想,有一个可能性,就是PSV作品由圣莫妮卡亲自操刀,,恩,,我看行。。。个屁啊 根本不可能啊!!!我PSV能不能有战神啊!!!

PSV现在的局面,可以说是索尼自己的过失,灵魂献祭是个好游戏,但是恶心的画面效果,和画面中恶心的东西,导致我无法游戏,,,,为啥,,,PSV游戏屏幕上有明显的马赛克啊!!二哥你是沉浸在洛克人的世界中无法自拔吗!看看你老相好给WIIU做的游戏,100个小人,画面那么的精致啊!人家在机能最次的主机上做出了那样的画面啊!!!你在机能最高的掌机上做出了马赛克啊!别嘲笑人家好烧啦!你也吃点好烧吧!

SONY的各路大神,别再欺负PSV啦,PSV前有3DS后有手机已经很困难啦!给俺两个美式游戏吧!有杀戮地带一半素质就行啦!
..................................................................................................................................................................................

PS: PSV上最让我惊喜的游戏是,,,,维京人进攻!!!点对点的显示, 精致的画面,简单顺手的操作,欢乐的气氛,真是好游戏啊,,,,,,,,,,,为啥各种看家大作不能有这种表现力的画面啊!!!一个莫名其妙的新兴工作室却有这个水平,看看crossplay的几个游戏,,,PSV的画面,,,,,看看人家维京人进攻的画面!流畅度!SONY啊,,醒醒吧,,早把COD外包给这个工作室,,,PSV销量都千万啦!!!!

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
PSV在欧美就应该走下载游戏的路线,大作很难有了。下载游戏数量多的话,也方便玩家各取所需。

种子
7 点
楼主,你还是买其他机器吧,PSV 已死 ...

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
掌机在欧美本来就是小众,任天堂尚且如此,Sony就更不用说了。

种子
5 点
樓主只是喜歡美式遊戲而已,那麼可以告訴你美式遊戲不適掌機,抱著這種心態就真的只能把PSV當PS4手柄了。
该用户已被禁言

种子
7 点
PSV的惨败,各专家在发售前就分析到了,楼主还是看今后3ds如何发力吧

种子
251 点
欧美游戏不适合上掌机,欧美玩家出来低年龄段之外的玩家也不太喜欢掌机。PSV就继续在日本国内的小圈子里面扮演他的宅男绅士专用机就好了,至少这点我还挺接受这个现实的。

种子
236 点
游戏第一,感觉此主机游戏跟不上,国内散装光盘党玩不起,希望破解后有好转。

种子
43 点
现在只能希望PSV像PS3一样后期发力,掌机在欧美并不是不受欢迎,NDS在欧美不就活的不错

骑士

Steam>NS>PS4

种子
7 点
当初看到SS那画面就瞎了,送我我也不玩
同样的新标题作品,果断玩讨鬼传了