A9VG电玩部落论坛

楼主: zxc54570

和朋友聊游戏,差点吵起来,想到一些东西,随便说说。

种子
44 点
邮局港剧,我推荐朋友玩TV游戏的方法除了带到我家走体验模式外就只有丢下“优酷,搜游戏名,流程攻略,记得开超清模式,不谢。“

种子
19 点
猫小扑 发表于 2013-8-13 21:17
邮局港剧,我推荐朋友玩TV游戏的方法除了带到我家走体验模式外就只有丢下“优酷,搜游戏名,流程攻略,记得 ...

我玩星际争霸2的时候我朋友就谈了很多好像很专业的话,就是貌似懂,我很高兴,一问,你也玩星际争霸2?回答:我在优酷里看过。我就不知道说什么了,然后问,要不你也买一个我们一起玩?回答是:摇头。

种子
5 点
zxc54570 发表于 2013-8-13 21:23
我玩星际争霸2的时候我朋友就谈了很多好像很专业的话,就是貌似懂,我很高兴,一问,你也玩星际争霸2?回 ...

大概是性格原因,我一般都选择用带一些居高临下的口来回答,比如:家里那台xxx我都没时间玩,还有空陪你们玩这个??

效果比较好,一般事后都没什么拖泥带水。。。

种子
19 点
yemai 发表于 2013-8-13 21:46
大概是性格原因,我一般都选择用带一些居高临下的口来回答,比如:家里那台xxx我都没时间玩,还有空陪你们 ...

那要是你每次都那么高调,别人还以为你趁了不多少多少货了,结果人家往你借怎么办啊?然后你说不借?人家如果问:不借还是没有?你怎么说?我并没有要玩文字游戏的意思,也没有玩口舌之利的意思,虽然我也很会玩,但是我觉得做人还是要厚道点么。

种子
0 点
LZ不要太认真  认真会很累的

种子
19 点
motion960s 发表于 2013-8-13 22:59
LZ不要太认真  认真会很累的

没错,性格问题。性格决定命运,江山易改本性难移,狗行千里改不了***。都可以来形容我。

种子
5 点
zxc54570 发表于 2013-8-13 21:58
那要是你每次都那么高调,别人还以为你趁了不多少多少货了,结果人家往你借怎么办啊?然后你说不借?人 ...

没太看懂你的文字。。。

如果你是问我他们问我借主机怎么办,我会很大方的说,我家ps2积灰多年,尽管拿去,记忆卡手柄自备。。。(以退为进,次世代免谈)

其实他们那些玩网游的根本对主机没兴趣,最多也就3分钟热度,给他们纯属糟蹋,就算你要真答应借,他们愿不愿意花油钱开车来拿都不一定,真碰到胃口大的,请参考上一段。。。

而且,正常情况下,跟你关系近的,不会问你要你的心爱之物,关系远的,我想根本就不会开口吧。。。

种子
19 点
yemai 发表于 2013-8-13 23:26
没太看懂你的文字。。。

如果你是问我他们问我借主机怎么办,我会很大方的说,我家ps2积灰多年,尽管拿 ...

没有,我一开始看你那话的意思是说,你喜欢装一下,其实是没有,但是为了炫耀说一些大话。
所以我回帖的意思是说,还是不要了,做人还是诚实点好。因为早晚会被戳穿。
然后你现在的意思是说一切都在掌握,大话也有各种方法掩盖。
但是我还是觉得不放心,我觉得不到万不得已,必须这么做,我不会选择说大话。

种子
5 点
zxc54570 发表于 2013-8-13 23:30
没有,我一开始看你那话的意思是说,你喜欢装一下,其实是没有,但是为了炫耀说一些大话。
所以我回帖 ...

哦,开始那段的表述是夸张了一些,一般口头上就是“真没时间,家里那台xxx都没怎么玩”。。。这是真话

种子
0 点
一个成年人能无知到这种层度,那也算是一朵奇葩了