A9VG电玩部落论坛

楼主: zxc54570

和朋友聊游戏,差点吵起来,想到一些东西,随便说说。

该用户已被禁言

种子
7 点
楼主自己的不是吧,看楼主朋友说1,2句话么就不太懂游戏和电脑了,术业有专攻,不懂数码的人多了,楼主还一直冲好朋友,唉。

骑士

where your pussy at?

种子
6 点
我也和同学讲这些他们又不懂,只知道电脑游戏

种子
48 点
LZ语气问题而已…………………………………………

种子
0 点
其实很大一部分游戏机玩家也加入网络对战这个范畴了

种子
1467 点
道不同,不相为谋………………

种子
0 点
LZ.........................................................................................................................

种子
0 点
他就像大神似的讲笔记本,然后说他的电脑什么都能玩。后来讲了一大堆非常好笑的东西,其实我知道他是想表现他也很懂,其实他说的东西都是笑话,更显示了他什么都不懂。我就在一边赔笑。挺窝火的。

我觉得我虽然我越来越了解游戏,但是了解的越多我越觉得中国玩家憋屈,尤其是TV GAME玩家

所言甚是,贊不絕口

种子
0 点
bluekelly 发表于 2013-8-15 08:31
其实 身为非主流中的非主流的非主流,本来就是一件极其牛B的事儿。

你也不回想一下,哪个牛B的人物或 ...

所言甚是,牛B人物 絕不 隨波逐流

种子
7 点
鉴于国情原因,TV GAME在国内如此不受待见的原因有哪些,想必来A9坛子里的人都应该知道的。LZ这样的情况其实挺能理解,别人不懂这方面还要在自己跟前装,确实会光火。不过理智点想想,每个人都有自己了解的人和不了解的。或许,别人了解的别人看好的东西可能我们也不全都会感兴趣。例如本人对即时战略游戏和网游不感兴趣,哪怕从最开始的红警到现在红得发紫的LOL,我从未玩过一盘。因为只是不喜欢这种类型的游戏,不想在这方面花时间,并不代表这不是好游戏。我偏爱玩动作游戏,买PS3的时候顺手入了神秘海域3,玩玩之后觉得这游戏不是我的菜。既然游戏不喜欢那我也不收藏了,半卖半送给了给网友,这样才觉得对得起这款游戏的价值。但我也不能说这是坏游戏吧,不然当初怎会吸引我买呢,电影镜头,画面惊艳等等。说了这些,还只是游戏方面的对比。休闲的时间能做的事情很多,好比,工作学习之余每个人都有自己的休闲解压方式,选择玩游戏的人只占少数;这些选择玩游戏的人选择玩单机也只是少数;选择玩单机的会愿意多投资点钱买主机又是少数;这些玩主机里的人会选择入正的更是少数(玩散装光盘游戏这么容易,仅仅是因为自己喜欢玩一款游戏而入正,这样的观点是否有意义,想必也不需要解释了吧);最后,选择入正的玩家里面也分为喜欢赶潮流游戏一出就入正,只在游戏圈里装比的,也有为了某款游戏而买主机,然后慢慢了解到其他游戏的,等等。所以说,无论我们这些爱TV GAME是属于哪一种类型,哪怕多对TV GAME有多懂,多喜爱,我们也可能只是了解其中某几款游戏或者主机。反过来想,玩游戏里的人玩TV GAME的人可能会很少,而休闲时间里不玩游戏选择做别的事情的人却是那么多,或许他们有些人也可能他们各自的领域里觉得他们的兴趣是小众,而又不是我们所喜欢的,所以出现了LZ这种情况,其实太正常了。
我发现我说得好绕。。。其实就做自己喜欢的事情就好了啊,别人不懂你做的,无论他说什么,呵呵就好了

种子
5 点
话不投机半句多,楼主你懂得,思维境界不一样了,玩好自己的就行了