A9VG电玩部落论坛

看到论坛那么多玩物丧志的朋友,我心里面有一丝淡淡的忧伤

关闭 [复制链接]

种子
857 点

偶尔逛论坛的游戏文化专栏,看到我这年龄的不少朋友都和我一样,还喜欢游戏、动漫,这让我感到很高兴,说明我这个年龄还保持着这个爱好也不算小众。但我同时发现,这里面有的朋友喜欢游戏也有些偏执了,完全是属于没有责任感找不到人生方向那种,这就让我感到很悲哀。我老婆应该是算支持我玩游戏的,还要主动给我买《UCG》,经常个人跑到书摊问:游戏机到没到……搞得书摊老板还以为他是个女玩家。但是就算是这样的女人,看到论坛里面诸如啥子“35岁辞掉工作,搬到出租的地下室打游戏的男人”啊,啥子“为了游戏老婆离开宁愿做蛆只想打游戏的男人”啊,啥子“34了,不想要小孩只想和游戏在一起的男人啊”等等等等诸如此类——都会嘲笑:你看你们打游戏的,终究还是要出一些败类的。于是我就很生气,老子生气就是气在老子吃点苦吃点累无所谓,最恨的就是自己人不争气!!!尼玛你们都是男人啊!!!而且是有家有室的中年男人啊!!!为什么不对自己对家庭负点责呢!!!还有人说啥子不想为了老妈为了别人而活,我说呸!!!!!34了就你那么点找钱能力生活能力生育能力还好意思说为了自己活还好意思玩游戏???

我今年33,以前家里条件不算好,我读大学那会儿月生活费400,这个可以做个参考。年少轻狂时也晃过,感情上绕了不少弯路,风景看透后沉淀下来找个合适的女人娶了,就是现在的老婆。老婆家里面以前条件也不是很突出。我们俩都是靠个人。现在在成都,都在地产行业,老婆做财务年薪税后15万的样子,我做销售管理,起伏较大但是至少18万,多的话30多万吧,加上偶尔做点投资,一年额外收益至少几万吧。比起各种富二代GUAN二代来说是献丑了,但是我还是比较满足,现阶段。在成都三套房其中包含一套190平的跃层;两辆车其中包含一辆奥迪。之前我也不喜欢小孩,但是去年得子后觉得我儿子才是我一生最大的成就。

我从小学7岁喜欢游戏至今,26年多了,从没降低对游戏的爱,经常也关注游戏新闻,每期《UCG》必买必看,哪怕走马观花,这是一种对游戏工作者的尊重。读书时由于家庭条件所限,只有过FC和GB,倒是经常去游戏厅,工作了用自己的钱买游戏和游戏机,不当人家的。现在有PSP,X360自制系统,PS3玩原版碟,和其他玩家一样,无高低贵贱之分。从来不会因为玩游戏而耽误工作和生活,更不会为游戏而辞职和影响家庭。不盲从,很中立,很独立,打游戏很得体,不影响工作,不影响生活,不影响家庭和感情,我觉得这才是一个玩家能够昂首挺胸告诉所有人:我的爱好之一是打游戏!!!新结识的朋友问我爱好时,我每每得体地这样说,再加一句:我老婆也支持我打游戏。换来一众羡慕。

说多了,也是对论坛某些败类恨铁不成钢,也希望大家有则改之无则加勉,以我为榜样,也很期待我的现身说法能为大家带来正能量。

种子
5 点
LZ当中貌似有点跑题啊。。。易歪楼啊

但态度太好了。应该说 gamer当自强,游戏是生活中的趣味。不是无所追求后的自我逃避。
再下去整个文化区太沉沦了,求安慰的还是发去水区吧。。。

种子
5 点
你发错地方了,去边水吧。我看不下去了

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
668 点
没这么夸张。。。前段时间把七龙2020和FF8通关之后目前玩游戏的时间又迅速下降了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
支持楼主,没那条法律规定游戏和生活不可兼得,觉得得不到的都是自己给自己找各种失败的理由

圣骑士

搞比利

种子
771 点
LZ我也成都的 方便介绍条活路 现在恼火求的很哦 抓脑壳 女人也要闹掰了 还玩啥游戏 看啥动漫……
该用户已被禁言

种子
7 点

别的也罢了,有过关系的女人二十多个。。。。。。。这个是你老婆不上论坛看不见呢,还是她根本不在乎的。

种子
19 点
看到楼主帖子那么多文不对题的文字,我心里面有一丝淡淡的忧伤
看到楼主帖子那么多颠倒黑白的论调,我心里面有一丝淡淡的失望
看到楼主帖子那么多是非不分的观点,我心里面有一丝淡淡的愤怒
该用户已被禁言

种子
0 点
大哥 中间跑题到显摆女人了 这就是你不对了吧

种子
18 点
LZ这是赤果果的晒命啊魂淡!!