A9VG电玩部落论坛

楼主: 河豚毒

看到论坛那么多玩物丧志的朋友,我心里面有一丝淡淡的忧伤

关闭 [复制链接]

种子
857 点
霸气电焊工 发表于 2013-8-14 16:47
大哥 中间跑题到显摆女人了 这就是你不对了吧

呵呵,思维发散了,受教了,改了!

种子
19 点
回复楼主: 用移民来做例子吧。有两种移民,一种是有钱人移民,那是因为国外有更好的外展。另一种是穷人移民,那是因为在国内活不下去了。第一种在现代比较普遍,第二种在古代比较普遍。第一种的移民数量较少,第二种的移民数量较多。
随便再举个例子,中国东北吉林延边的***族自治州的***族移民就是第二种。
扯这个干嘛?扯这个是解释你说的现象。中国有句话叫站着说话不腰疼,饱汉子哪知道穷汉子饥,等等都是用来讽刺楼主言论的绝佳例子。
楼主说,同样是移民,为什么我有钱呢?第二种移民说了,XXXX,要是不是在本地活不下去了,谁会背井离乡啊?
楼主说,同样是玩游戏,为什么我有钱呢?***丝玩家说了,XXXX,为什么同样是玩游戏,只有你有资格而我没有资格呢?

我说了,宣传正能量,应该是***丝宣扬呢?还是既得利益者宣扬?你看励志片的主角背景都是富二代么?

审判者

群青日和

种子
427 点
别人怎么堕落跟楼主没什么关系,你出来发帖痛骂他们的理由如果是因为你老婆取笑你的圈子里有“败类”,那么你讲再励志也是晒命晒自私。

种子
857 点
zxc54570 发表于 2013-8-14 17:00
回复楼主: 用移民来做例子吧。有两种移民,一种是有钱人移民,那是因为国外有更好的外展。另一种是穷人移民 ...

我说这些不是为了励志。是不希望因那么一部分人的存在而让游戏继续饱受社会负面的评论。
但愿我的论调只是庸人自扰罢了。

种子
857 点
名刀正宗 发表于 2013-8-14 17:11
别人怎么堕落跟楼主没什么关系,你出来发帖痛骂他们的理由如果是因为你老婆取笑你的圈子里有“败类”,那么 ...

你不用给我说这些,你同意那些人的观点及生活方式你就去做就是了,体会体会身边人对你的态度就行了。否则我姑且写之你姑且看之就行了。

种子
857 点
zxc54570 发表于 2013-8-14 17:35
游戏饱受中国社会负面的评论的时代已经过去了,而且结果也有了,那就是2000年开始的游戏机禁售令。你年 ...

切!少给我说这些,老子洗人脑壳时你还是液体呢!你走着瞧吧

种子
19 点
河豚毒 发表于 2013-8-14 17:37
你不用给我说这些,你同意那些人的观点及生活方式你就去做就是了,体会体会身边人对你的态度就行了。否则 ...

我不是以第一人称视角看那些人的观点及生活方式的,我也不是以第一人称视角看你的观点及你的生活方式的。我是以第三人称视角看的,也就是俗称的GOD视角。这边泼点水,那边撒点盐。
你要是能把我抓住,揪住我脖领子问我,你是什么立场。我只能说我没有立场,我不排队站站,我是墙头草随风倒,我会高举双手说:玩家万岁,万岁,万万岁。

种子
42 点
。。。怎么都扯到玩游戏出败类去了

话说出不出败类和玩游戏有啥关系
看看李公子,别人搞音乐的,一样风云鹊起

有那当败类的心,不看工种的吧

种子
43 点
不偷不抢赚得不少就是不生孩子怎么就成玩物丧志了呢?

种子
0 点
游戏里也可以学到一些知识的啊