A9VG电玩部落论坛

[GOD] 【GOD格式】2013年上半年所有游戏整合下载

种子
5 点

整合2013年上半年所有游戏的资源,用表格的方式,月份从6月份开始倒序来。

写在前面:
1、因为资源很多,图片就不放了,不然帖子会非常地长,页面打开也会很慢,抱歉……
2、有些游戏的资源版本和发售日期可能不相符,比如13年2月发售的真北斗无双美版,
可能下载的资源是12年年底发售的日版。
2、有些游戏有好几种翻译,不确定的可以自行英文名百度下。

6月
中文名称英文名称版本类型发售日期下载链接
勿忘我Remember Me美版动作***点我下载!(汉化版)
我的世界Minecraft美版动作***点我下载!
斩妖除魔 地狱诅咒Painkiller Hell & Damnation美版射击***点我下载!
上古卷轴5 天际 传奇版The Elder Scrolls V Skyrim Legendary Edition美版角色扮演***点我下载!(日版)
黑暗潜伏者Dark美版动作6月11日点我下载!
摩托GP 13MotoGP 13美版竞速6月13日点我下载!
驶向地狱 报复Ride to Hell Retribution美版动作6月25日点我下载!
死侍Deadpool美版动作6月25日点我下载!
真三国无双7Shin Sangoku Musou 7中文版动作6月27日点我下载!
环法自行车赛2013Le Tour de France 2013美版体育6月28日点我下载!

5月
女神异闻录4 午夜竞技场Persona 4 The Ultimate in Mayonaka Arena欧版格斗 5月10日点我下载!(日版)
地铁 最后的曙光Metro Last Light美版射击5月14日点我下载!
百战天虫合集Worms Collection美版动作5月17日点我下载!
生化危机 启示录Resident Evil Revelations美版动作5月21日点我下载!(汉化版)
速度与激情 对决Fast & Furious Showdown美版竞速5月21日点我下载!
导火线FUSE美版射击5月28日点我下载!
超级房车赛2GRID 2美版竞速5月28日点我下载!
射击爱10周年Shooting Love 10-Shuunen XIIZeal & DeltaZeal日版射击5月30日点我下载!
怒首领蜂最大往生DoDonPachi Saidaioujou日版射击5月30日点我下载!

4月
忍者龙剑传3 刀锋边缘Ninja Gaiden 3 Razor's Edge中文版动作4月2日点我下载!
不义联盟 人间之神Injustice Gods Among Us美版格斗4月16日点我下载!
星际迷航Star Trek美版动作4月23日点我下载!
死亡岛 激流Dead Island Riptide美版动作4月23日点我下载!(汉化版)
龙之信条 黑暗再临Dragon's Dogma Dark Arisen美版角色扮演4月25日点我下载!
命运石之门 线形拘束的树状图Steins;Gate中文版文字4月25日点我下载!
神鸟喀拉锥斯Caladrius日版射击4月25日点我下载!

3月
中文名称英文名称 版本类型发售日期下载链接
古墓丽影9Tomb Raider中文版动作3月5日点我下载!
火影忍者疾风传 究极忍者风暴3Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3美版动作 3月5日点我下载!
美国职业棒球大联盟2K13MLB 2K13美版体育 3月5日点我下载!
F1赛车明星F1 Race Stars美版竞速3月7日点我下载!
孤岛惊魂3Far Cry 3日版射击3月7日点我下载!(汉化版)
狙击手 幽灵战士2Sniper Ghost Warrior 2美版射击3月12日点我下载!(汉化版)
恶魔战士 复活Vampire Resurrection日版格斗3月14日点我下载!
战争机器 审判Gears of War Judgment中文版 射击3月19日点我下载!
行尸走肉 生存本能The Walking Dead Survival Instinct美版动作3月19日点我下载!(汉化版)
生化奇兵 无限BioShock Infinite美版射击3月26日点我下载!(汉化版)
**双雄 魔鬼联盟Army of Two The Devil's Cartel美版射击3月26日点我下载!
老虎伍兹PGA巡回赛14Tiger Woods PGA Tour 14欧版 体育3月28日点我下载!

2月
中文名称 英文名称 版本类型发售日期 下载链接
死亡空间3Dead Space 3美版2月5日动作点我下载!(汉化版)
真北斗无双Shin Hokuto Musou美版2月5日动作点我下载!(日版)
异形 殖民军Aliens Colonial Marines美版2月12日射击点我下载![XEX]
黑** 黑帮之城Omerta City of Gangsters美版2月12日动作点我下载!(汉化版)
战争之翼 第二次世界大战Combat Wings The Great Battles of WWII日版2月14日射击点我下载!
孤岛危机3Crysis 3中文版2月19日射击点我下载!
合金装备崛起 复仇Metal Gear Rising Revengeance美版2月19日动作点我下载!
Muv-Luv Alternative Total EclipseMuv-Luv Alternative Total Eclipse日版2月28日角色扮演点我下载!
崛起2 黑暗水域Risen 2 Dark Waters日版2月28日 角色扮演点我下载!(美版)

1月
中文名称 英文名称 版本 类型 发售日期 下载链接
极度混乱 Anarchy Reigns 美版动作1月8日点我下载!
鬼泣5DmC Devil May Cry美版动作1月15日点我下载!(汉化版)
荒野大镖客 救赎 年度版Red Dead Redemption Game of the Year Edition汉化版动作1月22日点我下载!(汉化版)
杀手5 赦免Hitman Absolution日版动作1月24日点我下载!(汉化版)
战*纷* 破碎之矛 Heavy Fire Shattered Spear日版射击1月24日点我下载!
杀手 高清三部曲Hitman Trilogy HD美版 动作1月29日点我下载!
纯爱舞蹈社BitterLovetra Bitter日版Kinect1月31日点我下载!

该用户已被禁言

种子
0 点
支持了 这个很清晰,版本注明很好

种子
11 点
感谢LZ的整理,顶一个
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主好心人,支持!!!

求败者

poi~

种子
5 点
支持下                  

种子
5 点
沉得好下面啊……

种子
5 点
顶好贴。。。。。。。。。

种子
0 点
谢谢 这个必须顶一下

种子
0 点
问一下楼主,下来荒原大镖客,但是用Party Buffalo读进硬盘后不能玩啊

种子
5 点
谢谢了........................