A9VG电玩部落论坛

最新自制升级方法,我的两点心得

种子
5 点

首先谢谢bornews 啦!其实我不升也可以的,不过手痒,就试了试.
1.升级DL3.08,升完后,我找不到DL3.08,只找到以前那个DL3.04在app里,这时你把DL3.08的default.xex去替换DL3.04的default.xe,就可以了。
2.不用路由的,不用网络的,当然文件你要从网上下载的。用根网线连接你的XBOX360和你的PC就可以了,只是要你的XBOX360和你的PC的IP是同一网段,其实你常用FlashFXP传游戏的话,肯定懂得。
这个办法很不错,我用了26秒,不过游戏图标都是白的啦!

种子
0 点
以下是我昨天升级的步骤:

1. 使用网线连接360到路由器(我的360是厚机,所以要用网线连)。路由器同时也通过网线连接着我的笔记本。这种状态下,肯定是在同一个网段下;

2. 首先使用Bornews提供的DL3.08更新360里的DL。将解压出来的文件夹拷贝到移动U盘上,插入360,使用FSD的文件管理器运行Default.xex文件。根据提示菜单选择,机子会重启,重启之后就安装好了;

3. 进入Configure菜单,将updserv从“disable"改成"Enable",然后就这样开着DL,什么都不要操作;

4. 将升级程序解压缩,直接运行里面的Updatemyconsole.bat,然后软件开始寻找360。在这个过程中,我的WIN8弹出防火墙的窗口,选择“allow(允许)”,软件会继续运行直到成功,前后过程19秒;

5. 升级之后,人偶正常,存档正常,爽~!
该用户已被禁言

种子
5 点
嗯,升级DL,传软件到360

种子
15 点
无线网络升级也可以,我就没有用网线,直接WIFI,但用了500多秒,估计和网速有关系,因为本身下着迅雷,家里还有两台IPAD和一台手机同时在连WIFI,如果升级时间过长,建议还是再等等,网络不给力估计时间会很长,千万别强行关机,我的机器是10.83A的SLIM光驱系统双破,16203升级到的16537

种子
5 点
我爱杨威利 发表于 2013-9-10 19:25

1. 使用网线连接360到路由器(我的360是厚机,所以要用网线连)。路由器同时也 ...

感谢大家分享经验啊!

种子
5 点
我爱杨威利 发表于 2013-9-10 19:25

1. 使用网线连接360到路由器(我的360是厚机,所以要用网线连)。路由器同时也 ...

游戏图标有没有像楼主变白了?

第二点,“根据提示菜单选择”,复杂吗 还是一直点确定即可?

种子
5 点
感谢分享经验
那么 游戏图标都是白的啦! 怎么解决?

种子
5 点

RE: 最新自制升级方法,我的两点心得

xbox2ps360 发表于 2013-9-10 22:16
感谢分享经验
那么 游戏图标都是白的啦! 怎么解决?

那是微软恶心自制用户的,你不联网就没封面。你可以用fsd,我基本把用的god都改了中文名,

种子
14 点
我升级成功用10s                       

种子
0 点
直连 有线 无线 u盘都升级不了