A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[Mul] 《使命召唤:幽灵》单机战役预告:外太空空间站开战!!!!

种子
0 点
奎托斯战神 发表于 2013-9-14 20:15
你倒是说说,这种游戏还能怎么创意??这种类型的游戏玩的就是大场面。你想要内涵不如去看小说吧。

Titanfall笑了                     
该用户已被禁言

种子
0 点
cod黑也是没创意,打枪游戏就是要流畅度,爽快,手感好,平衡度高。COD这方面做得不错,支持COD。

种子
7 点

各种黑使命召唤的,而且还要是跟风地黑,没玩过的也黑,不喜欢玩FPS的也黑,管你玩没玩过,不喜欢打枪的话黑使命召唤就是了。
求个打枪游戏创新实在是件不容易的事,就像开车跟踢球;说泰坦创新的,虽然我也感觉那超酷超带感,但在这世代的机器要实现那种效果,估计画面得是惨不忍睹了。
以一年一作作为黑的理由,知道是I组跟T组是在交替着做的吧?算起来也差不多是两年一作了;而且除了这所谓出得快一些这问题之外,我没觉得使命召唤新作的质量有多惨不忍睹的,无论怎么说都是不可否认的佳作,就算是画面,有大多数人说的那么渣吗?如果是跟主机上的***比,那差距绝对没到惨不忍睹的程度。还有联机有那么糟糕吗?有人就是喜欢简单明了追求爽快直接的考反应式突突突,和***的联机完全就两种风格嘛。
如今有的人黑使命召唤已经黑成习惯了,能够啥都不看就完全把它给否定掉,能够把它说得像一个不入流的射击游戏,都忽略掉那媒体基本保持在***十分的评价;跟这些人说太多真没意思。
至于当初那种震撼还是留在回忆里算了吧。这世代都过了这么多年了,什么大风大浪没见过,早就不是当初那么好满足的了;其实我还没有玩8和9,看什么时候有时间一定会去玩一下的,这一部看了宣传感觉也很赞。使命召唤有一点是完全可以肯定的,就是单机内容一定很带感!同不同意无所谓,反正我是这么觉得的;那种感觉就是光玩个单机的内容我也不会觉得亏。

种子
5 点

cod除了表演剧情还能表演什么?单人剧情表演还是老一套,有人说bf3单人剧情差?真不知道bf3剧情差在哪

骑士

我已经看到结局了 结局烂尾了

种子
18 点
血之残翼 发表于 2013-9-15 02:15
cod除了表演剧情还能表演什么?单人剧情表演还是老一套,有人说bf3单人剧情差?真不知道bf3剧情差在哪

好在哪?说的好像***3不是脚本演出的一样

种子
5 点
ex未满 发表于 2013-9-15 02:52
好在哪?说的好像***3不是脚本演出的一样

2个本来就是半斤八两的东西,一群脑残粉黑bf。而且我没说bf剧情比cod 好吧?要我说荣誉勋章联合袭击好。。。。小时候刚看完拯救大兵雷恩,玩的那叫震撼啊

征服者

看参照物决定人是否如其名~

种子
214 点
爽~~~~继续期待~~~·

种子
42 点
真牛啊!!!!!!!!!!!!!

种子
12 点
每次看预告总让人激情澎湃!!!!!!!!