A9VG电玩部落论坛

【已解决】求個PC端的工具 ps2autoclient

种子
12 点

ps2 9w,想免盤使用codebreaker,用usb啟動elf會黑屏(code breaker 9,10各個版本都試過),又無法把elf copy到記憶卡(複製成功後文件顯示零字節),所以ulanchelf的host功能,看了教程需要pc端的工具,下載都失效了,所以發帖求一下,希望有的朋友能分享給我,感謝
Ps2AutoClient v1.2.7

PS:另外我想求助個問題,我試過用opl運行Xin1工具盤,可以進菜單,但是選工具進入就黑屏了,此種做法不可行嗎?

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
Xin1工具碟都已老旧 不少了,任何免盘工具 都不能启动任何的工具碟。

点击 签名处 工具帖 找你想要的东西吧。

ps: 你一定要用 host功能吗? 目测 你也做了功课。如果 你只是要传输 东西到记忆卡上,可以使用LaunchELF的ps2net的功能。

种子
12 点
羽毛球 发表于 2013-10-23 23:59
Xin1工具碟都已老旧 不少了,任何免盘工具 都不能启动任何的工具碟。

点击 签名处 工具帖 找你想要的东西 ...

謝謝回帖,嗯,我是一定要用host功能,ps2net下午試過了,但我是想在ps2端免盤運行code breaker的elf,放在u盤運行的都是黑屏,記憶卡又有問題,無法copy到記憶卡上,我可以正常記憶卡啟動,進opl下smb遊戲,所以才想到把工具盤放到硬盤運行,但是進任何工具都是黑屏

种子
12 点
羽毛球 发表于 2013-10-23 23:59

点击 签名处 工具帖 找你想要的东西 ...

自己解决了,感谢

种子
14 点
mariotaotao 发表于 2013-10-24 00:10
謝謝回帖,嗯,我是一定要用host功能,ps2net下午試過了,但我是想在ps2端免盤運行code breaker的elf,放 ...

同求ps2autoclient,最后你是怎么解决的?我也想玩玩,谢谢~~