A9VG电玩部落论坛

楼主: microhard

[我☆吸]鬼武者1的过去现在还有可能的未来???

种子
153 点

本丸到达

产生共鸣,被封印的门被打开。
  说明:升级系统里对于武器有两条槽上面的是武器本体,下面的是战术克:而开门时和战术克共鸣的,所以个人建议还是先升战术克,不然门开不了太糟糕了就。进门之后打肉丸子,滚起来的时候砍吧,非常好闪的。  

果然还是要开一下地图。之后会随着走过的路漫漫补完的,没事。话说我终于到我要来的地方了。迷路?  路只有一条,反正门不是被锁,就是塌了。先往左上去就可以了。大块头,还是用战术克吧。

这里把刚才拿到的梯子放下去。
  不是自动的,是需要开菜单才可以实现。

下去之后,离第一个boss就不远了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
153 点

雪姫はどこだ

我们又见面了呢??一上来就大跳斩,左马介华丽的用但丁的侧滚躲开了。(对鬼武者使用两次的招式是无效的。(旁白:阿列,刚才不是横砍来着。)左马介:管它呢!!!)
  这里果然讲解一下,这家伙爆红之前没什么大问题,之后注意攻击间隙反击就行,一闪,个人觉得等一闪不如砍砍来的实在。
  然后从尸体旁边的路进去。进入一个研究所淅淅的地方。

走到最里,遇到大变态。
  果然是大变太。他们聊得内容,就是织田和他签了契约,然后就是要达成永久的幻魔统治。好扯得段子啊。顺便一说,那个我一直说得章鱼还有触手有个不错的名字:レナルード。注意,这家伙看多了会玩分裂。算是鬼武者里的果冻怪吧。趟地上的时候插吧。

之后在旁边的台座上取得红炎,然后可以使用火焰剑,重剑,你懂得。线形站位的敌人会很爽的战术克。

之后用火焰剑开门就可以出去了,然后去正门开红门就可以了,这里的建议先升球,升级到2级。

本帖子中包含更多资源

x

种子
153 点

秀吉登场

变态叔叔和可爱的男孩子?(秀吉和前田庆次郎)。左马介视角:喂喂,这是哪一出啊。所以说:你在那边搞什么飞机啊。快去救可爱的loli,嗯哼,正太啊
  不对哦,那个时候叫:木下腾吉郎。
  然后开始当税客:投靠织田军吧……
  左马介当然拒绝了
  然后他闪了。

华容道我恨你

不用介意这里是最后来的地方。所以不用太挂怀。

和小正太聊天。
  楓好身材。连小正太走之前都不忘卡一下油。(当然不是这个原因,只是因为左马介肯定推不开的。之后继续前进。这里说明一下,这里全部升红球。因为很多门要开。

这里我果然还是建议存一下档。后面就是华容道之旅了。梦丸和雪hime的故事,前面讲过了,就省略了。

牢狱迷题:(这个算客气的)
  1.       左马介:拉杆

2.        かえで:靠近宝箱的杆子

3.        左马介:かえで旁边的杆子

4.        かえで:离门最近的杆子

5.        左马介:最右边的那根

6.        かえで:最里的那根

7.        左马介:出门

无图

暗房间
  这个很简单,火焰剑囵起来就好了

将棋迷题
  这个其实只要说明一下规则就好了:
  飞:横竖方向的格子全开
  角:斜线方向的格子全开
  只要注意不要让队友掉下去就行了。

水牢?
  这个的话,果然还是最后说吧。

之后小游戏结束,说起来,我当时好像也为这小游戏抓狂过,有掰盘的冲动,不过只要成功一次之后。压力就不大了。

本帖子中包含更多资源

x

种子
153 点

楓不要走啊

之后往里间走;这个不是废话吗,说起来……

之后和楓分开。

接下来又是孤独的男人时间

2里最后飞空艇911之后,我们也是从这个场景开始的。所以对这个场景我还是特别怀念的,然后先走旁边的楼梯,这个门需要零件,一直往下下去。还有这里应该穿黄金圣衣了。

我们绕了那么多路就是为了得到这个,之后回去开门就行了。

阿哈哈,我忘记说这个宝箱的事情了,真是……还望大家见谅。

之后在先前打洞的门上,开菜单把东西装上去。就可以进去了。

之后什么都等着我们呢???

我讨厌猴子

被抓的正太!!!!!我对男孩子没兴趣阿勒!!!

可是我更讨厌猴子。还来游说……你很罗嗦啊,然后他又走了。然后告诫左,现在的纸田已经不可同日而语了,无用的抵抗,还是算了比较好。

噢噢噢,没有武器,开不了的门……我的武器要来了。正太,等我啊!!!!(左如是说

进旁边的房间,从这里上去。等着我们的汇市什么呢?????

本帖子中包含更多资源

x

种子
153 点

BL

噢噢噢噢,BOSS战,果然来了:
  战法:上撩搞掉盾牌我们就成功了。

得到风刀,开门,救出正太

叫着姐姐,抱着大哥哥,果然是抱错了,明显应该抱姐姐阿……不过看到此景,不知道楓有什么感想??不过,还是讲弱肉强食的世界是不对的。(其实怎么说呢,世界就是这样的,这个谁也改变不了。)之后左开始晒自己的建国的大世界。有自由,有世界。(这个其实是结为的铺垫吧)

哦,オバサン,谢谢,之后去倒挂老爷爷旁边的那个房间。

然后用三把刀,把这里打开。

本帖子中包含更多资源

x

种子
153 点

超民工的流程

下去,先拿铃铛
  铡刀的伤害很高,要当心,无罪里好像也有这个设定来着,地下水道。
  铃铛对着那个鬼魂的墙使用就可以了。
  之后拿到钥匙,开门就是剧情。

税客又来了,不过这次不会这么简单就放过你了。

18岁的“美少女?”被攻击了。

知道了要去的下一个地点。(具体就是第一个boss后面的那个门。左马介开始的时候是开不了的,不过少女去了后就能去了。

先到烤箱那里拿这个。
  烤箱谜题很BIO风格。

之后到这里,把锁装上去

这个一定要拿。高级刀,本来生存能力就有问题。中左左右右

之后下楼见到另一个18岁。
  可惜变态把她抓走了。(嘛,这个设定要是有,其实敌人不要这么费力的。还用杂兵干嘛)

本帖子中包含更多资源

x

种子
153 点

最民工的流程

左马介原来一直睡着
  出来之后,自己打自己,那个年代貌似非常喜闻乐见呢
  总体上来说,还是有点难度的,注意踢或者上撩掉他的防御就没什么大问题了

得到碎片开门,里面有剧情,不过,最里面目前进不去就是了。

先去刚才用楓的方向,到最里面拿这个,之后返回。(中间的枪,是要装人头才能开得。之后去最外面开的右下方。用这个东西开门。

这里的破布后面有红盔甲可以拿,大家不要忘记了。

之后乘船拿弓,就暂时没帅哥什么事情了。

本帖子中包含更多资源

x

种子
153 点

最后的18岁

已开始就把你拉到这里,真好,省得我多走路了

一直来到这里

先拿伪造的失

拿到钥匙后,到达水上的房子,楓的任务就完成了

本帖子中包含更多资源

x

种子
153 点

帅哥战蜜蜂

之后乘船到楼那边就是boss战,蜜蜂女……(蜜蜂女变身的图很LQ,所以就没弄。
  BOSS战心得:用枪或者风刀把它挂下来(枪的拿法,是拿那个佛祖头,装在小佛像上,就可以了。房间就是那个楓已开始出来的那个有3级雷锁着的房间。
  之后砍,需要的是耐心。一闪?!我还真不知道怎么闪。希望会的朋友指导一下了呢。
  很有biohazard的感觉呢。

事后?

Boss战之后,楼炸掉了,帅哥和可爱的美少女一起往海里跳。但是楓受伤了。

事后?!(当然不是,左马介确认楓没什么问题以后,拿着搞来的弓和箭,向最后迷宫进发。)那能算迷宫吗???

本帖子中包含更多资源

x

种子
153 点

倒数第二?

之后开菜单,放失

再次遇到啰嗦的变态。
  不过1里没法搞死他,可惜了……

这个boss果然还是要先搞掉盾牌,最安全的方法果然还是用枪打。(说起来,枪其实在鬼武者1里蛮神的。之后慢慢磨吧。

本帖子中包含更多资源

x