A9VG电玩部落论坛

楼主: microhard

[我☆吸]鬼武者1的过去现在还有可能的未来???

种子
153 点

EVEN  IF I DIE ,I WILL DESTORY  YOU

这个东西要打完20层魔空间。难度,药多的话,没什么问题(请在倒数第二之前完成);这个用来干嘛,拿一把圣剑,可以无限△;最终boss就成一渣渣了。一开始就拿,需要通鬼魂小游戏。(感谢zlmind君提醒,笔者这里最早的时候确实写错了)

Boss是个喜欢用BILIBILI能力的蚯蚓。这里重点就是用R1来频繁的轴移动。当心不要大意,对方会用beam还有长手,抓起来一下,1个复活就没了。烤火?那个倒不是什么大。问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
153 点

结尾?the end begins

一图流?后面终于变生了。暴甲?全能力20倍(界王拳???)
  然后植田同学出现,然后正篇结束了。
  之后雪公主和前田庆次郎去看世界去了。楓去找左马介,然后死了,左马介?这次事件之后就没什么人知道他的下落了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
153 点

鬼武者这样那样的可能性

关于社交卡牌帕青哥的可能性

这几种都已经有了,貌似CAPCOM也开始尝试这种玩法了呢。不过说实话,在这样一个游戏越来越开餐化的年代,认真研究东西的人越来越少,而且杯子的存在多少本来就是迫使不少玩家有了中把游戏当成工作的心态。像鬼武者这种需要把心静下来,然后慢慢研究的游戏真的很难有市场了。而且如果来个一闪难度通关或者是什么鬼魂,鬼组,鬼射这种杯子,恶心死了……(当然不玩鬼组,一闪是不出的。这些细节我就不细谈了)所以鬼武者这样方式的复活,也算是符合时代需求吧。
  帕青哥,万物皆可帕青哥,难道不是吗?

关于新作的可能性

按照时间设定,新鬼武者后续的段子其实不多了,而且剩下的坑大概也就是茜和柳生宗矩之间的纠葛了。不过就新的外界评价来说,其实真的不太敢这么做。

而且,更重要的是,连玩的人和生命力更多,更强的DMC都被外包了,鬼武者给外包的话,真不知道日风能否还原。(dmc和鬼武者最大的不同,还在于时代背景吧,所以鬼武者这方面可以说是自己把自己框死了)

如果直接出现代鬼武者?嘛,我觉得大多数人更希望有capcom的新DmC吧。

关于HD的可能性:

技术我倒不觉得是问题,只要愿意做没什么不可能,不过个人真心觉得hd没什么必要。因为ps2上的画面已经足够好了。杯子?前文已经提过了。至少我肯定是自重了。

关于重置的可能性
  这就好比FFVII一直有人喊要重置,但是一直没有开始做是一个原因:与其重置,不如做个新系列。不过改成追尾视角,GOD HAND 那样的操作,我觉得应该可以大卖。(不过一闪这个博弈系统不太合适。)

当然以上这些只是为了凑帖子完整性,胡说的,欢迎大家吐槽。

尾声

不由得又想起了很多关于鬼武者的评语:
  鬼武者的吸魂键很鸡肋?其实这个是为了找平衡,敌人的动作比较慢,要是自动吸魂,这样就未免不平衡了,同理BIOHAZARD也是站桩射击的。并不是说不能像神海那么打,只是大多数时候丧尸比神海里的敌人慢太多了。
  鬼武者的定位:其实我倒觉得PS2是个好时代,ps2上有无数原创大作的日系游戏。到了ps3,真心原创的不多,原来的系列,不是外包就是已死,多少有点难过。也许鬼武者当时的定位是ps2时代的新的招牌系列吧。结果因为剧本写死了,玩法太局限,演员歌手不够多。所以暴死了。(说起来,步姐唱歌的游戏真的评价都不是特别高呢?!不对,TOX2,貌似不错。不过也就限于剧情吧,听说。

鬼武者的故事,不宅,不腐,不腹黑,不基佬,不妹控。很中规中矩的好故事。

老实说鬼武者2的那贴,已经把我对全系列的想法说完了。大家感兴趣的话可以去那贴里看。真的就我个人来说没什么好谈了。

次回予告

啊咧,有次回吗?应该是有的。具体是打算写鬼武者2 全路线的基本思路,感觉这部分国内好像没什么人写。(主要是太鬼畜了);希望大家能喜欢吧。

鬼武者2可是可以当美少女游戏来玩的好游戏啊!!!

种子
153 点

おまけ

开宝箱

地下寺院

宝箱

左右左 (绳子)

南天

品名

右往左顺

文书箱

文书箱2

天守阁1F

宝箱

左右左右右

天守阁3F

宝箱

左右左右右

种子
153 点
  天守阁地下

宝箱

中右左

西天之地

-左顺

文书箱

宝箱

中左左右右

东天之地

宝箱 (最强防具)

左下-右上-右下-左下-右下

文书箱

36(右往左)

东天之地

文书箱

左左中右右中中

VIP

这才是人生

种子
20 点
鬼武者啊,伴随整个PS2时代的游戏

HD合集不太可能,想1代2代那种,背景CG贴图技术的游戏,要HD化的话,所以静态CG贴图全部都要重新做,按卡婊的尿性估计不太可能

与其无法涅槃重生,不如让它安心死去,有些东西活在记忆里才是最美好的

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
鬼武者啊,伴随整个PS2时代的游戏

HD合集不太可能,想1代2代那种,背景CG贴图技术的游戏,要HD化的话,所以静态CG贴图全部都要重新做,按卡婊的尿性估计不太可能

与其无法涅槃重生,不如让它安心死去,有些东西活在记忆里才是最美好的

种子
1493 点
没有未来的东西。。。俺就不支持了=,=

弑神者

Akira905 Studio

种子
1673 点
PS鬼武者在晩期自行変換到PS2平台、成为当年PS2 上第一個100W大作、経典中的战斗机。

現在都用360玩幻魔、幻魔新加的元素让难度大増、画面強制720P、感覚不错

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
PS2上最喜欢的系列之一啊

可惜新鬼我至今没通 - -