A9VG电玩部落论坛

楼主: 追尾视角

为什么很多人觉得FPS不适合用手柄玩?

种子
177 点
我觉得就是因为手柄瞄准很难,爆头后的成就感比鼠标玩更大。
鼠标就是太容易瞄准了,毫无成就感。

种子
303 点
bigboss62244 发表于 2013-11-9 20:17
看来FPS您也就知道个光环,BF和COD都让你吃了?BF那烂的要命的单机部分和COD那几个小时的单机你能保持多长 ...

哈哈哈哈,COD每次不敢说绝对,但是主机板是卖得不少的,联机玩的人也不见得少。

至于BF,我没兴趣,从1开始就没任何兴趣。。。***嘛玩这个?

你再怎么吹,世界上还是有很多人在用手柄玩FPS,主机平***网也只能用手柄玩FPS,这个传统可能会一直持续到PS4X1

没人说键鼠不好,非得觉得用手柄玩FPS是匪夷所思的怪胎行为那也只能认为你太中二了。。。

打住吧真心别再浪费时间了,你改变不了这世界上客观存在的事实。

你要继续无聊挑刺为了战而战扯下去也只能说明你的时间太廉价了,自己好好想想吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
dragonzet 发表于 2013-11-9 22:25
哈哈哈哈,COD每次不敢说绝对,但是主机板是卖得不少的,联机玩的人也不见得少。

至于BF,我没兴趣,从 ...

很简单问你一个问题:
PC给了玩家选择的机会,玩家可以选择用键盘或者手柄。但现在pc上几乎没有玩家用手柄。
主机有这个魄力给玩家选择的机会么?如果主机支持键盘,请问还有几个玩家会去选择手柄?

种子
303 点
superkong 发表于 2013-11-10 20:16
我现在最大的娱乐就是看任青,索青和软饭为了1080p,60fps和扳手指都扳得出的那几个独占在那边战了。

成天泡在论坛上看这些无聊的东西的人容易扭曲,建议去找个能坚持下来的兴趣,才能不荒废时光。

因为正常人都能认可客观存在的东西,而不是嚷嚷某一边一定要取代另一边,或者把另一边贬得毫无价值

当然你自己怎么想都没问题,跑出来指责人就是你不对了。

该用户已被禁言

种子
5 点
dragonzet 发表于 2013-11-10 20:20
成天泡在论坛上看这些无聊的东西的人容易扭曲,建议去找个能坚持下来的兴趣,才能不荒废时光。

因为正 ...

我说得很清楚了,手柄在于fps游戏中存在的唯一意义仅仅在于主机只支持手柄。

如果主机可以兼容键盘鼠标,我很想知道在需要多少天手柄就会彻底从fps和tps中消失。

哦对,还要补充一下,360还是支持键盘鼠标的,虽然不是官方。所以也许在live上把你爆出翔的玩家,不是技术好,只是接了一个转接器而已哦。

种子
303 点
superkong 发表于 2013-11-10 20:25
我说得很清楚了,手柄在于fps游戏中存在的唯一意义仅仅在于主机只支持手柄。

如果主机可以兼容键盘鼠标 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18784548258

这个东西早有了。。。。。

主机的手柄还没灭亡呢

而且键鼠的姿势长时间很累人 算是个缺点
该用户已被禁言

种子
5 点
dragonzet 发表于 2013-11-10 20:33
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.eStKc3&id=18784548258

这个东西早有了。。。。。 ...

因为不是官方支持。所以知道的人还是有限。

而且你怎么知道live上有多少人在用?这又不是作弊程序或者破解,能抓得出来的。

种子
303 点
superkong 发表于 2013-11-10 20:36
因为不是官方支持。所以知道的人还是有限。

而且你怎么知道live上有多少人在用?这又不是作弊程序或者 ...

我对网战和人人对抗没什么兴趣。。

我只对挑战单机游戏高难度有兴趣

该用户已被禁言

种子
5 点
dragonzet 发表于 2013-11-10 20:40
我对网战和人人对抗没什么兴趣。。

我只对挑战单机游戏高难度有兴趣

哦,你怎么知道单机刷成就的人有多少是用这个的?

种子
303 点
superkong 发表于 2013-11-10 20:41
哦,你怎么知道单机刷成就的人有多少是用这个的?

我也不刷成就,我对奖杯没什么兴趣

HALO能破传奇模式就很满足了

手柄用得很舒服