A9VG电玩部落论坛

高人救急啊!hard模式下的doku怎么打呀?

种子
0 点
[p:4]在hard模式下我用飞燕打,伤害值太小,用无想新月棍最多打掉三分二血,就被doku***而死,重打了几十次还是过不了!哪位高人指点一下迷津啊!小弟感激不尽啊!!!!!!! .

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
看高手录象快一点...

PS:飞燕不知你是怎么用的...反正偶是不敢用,Normal也不敢...对DUKU就是在它出招时里风然后砍...用龙剑...后面的细节...有问题的话再说...

退伍者

S.Master Ninja

种子
0 点
录像:http://dl.egchina.com/xbftp/忍 ... 务无伤录像.wmv

DOKU的招式都非常缓慢,很容易回避,如果不幸被吸血,可狂转摇杆和按键减轻伤害。

下面几个方法都可以有效打击DOKU:
1:把小兵杀死后留下魂,然后跳到他旁边吸魂,他扔剑就马上放,,或者在它蓄力斩或连斩之后吸再放也行。
2:离他远点引他出蓄力斩,闪开后前YYY。
3:如果他近身出连斩,挡一下后向后里风+跳跃,等他出完招打他。
4:扔剑的话滚过去可以打几下。
5:近身肉搏拼刀。只要先闪开他的攻击后可用龙剑XXY砍,然后再闪再砍,几次之后就会进入拼刀画面,只要连按XY就可以压过他使他产生硬直。有时候他挡几下他也会闪再砍,只要挡了再里风,之后也可以打他。

以上是龙剑的打法。
该用户已被禁言

种子
0 点
曾经10秒钟不到搞定HARD他的人飘过..............

种子
0 点
感谢各位的帮助,今天我在回去试试

圣骑士

悦哥哥

种子
31 点
我在打NORMAL难度的doku的本体和鬼魂时基本上没费血就过了,方法是垂直上墙,然后X或Y批下来那招,要是提前量掌握的好,可以无伤。HARD的还没打呢,我刚到HARD第7关。难道HARD下的doku变聪明了?/

种子
0 点
hard模式下doku招数变狠了,以前轻松搞定他的飞燕,现在不奏效了

种子
0 点
5楼的果然还没HARD呢.HARD下的敌人基本不会站着挨打的,防得比较好(比MN差点).
2楼说得很对,就是近身战.除了注意6连就没什么不好躲的了(一般的重攻击第3下破你的防,6连第2下要向后滚接后跳一下距离刚好可以蓄力.在他第5下出完时放出可以打中--早了会费体力晚了会被防)
(用天衣无缝一招3下就解决,好像BOSS都很不禁打呀)
攻击推荐:XXYY..后面接不上的..被防.  -->XX.助跑一步后就可使出的XX2连,攻击力不低.又可变向.推荐经常使用.